首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 希望系统能增加智慧运存的开关
    #荣耀MagicOS#

希望系统能增加智慧运存的开关

[复制帖子标题和链接]

80GT小林  LV8  发表于 2023-6-28 12:48:31 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    我的是荣耀80GT,买来就发现智慧运存占用了7G。我觉得本身的12G运行内存足够了,而且拓展运存也占用太多了,都没给消费者选择的余地。我认为这对于荣耀大品牌不应该,我也用过其他品牌手机,是有开放开关以及有不同档位选择。希望系统后期版本能开放内存拓展开关,让我们选择。 希望系统能增加智慧运存的开关
    评论7
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-6-28 14:17 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈智慧运存无法关闭,荣耀研发工程师已经将功能调试到最佳状态,不能手动关闭此功能。该功能在使用中不会造成其他影响,请您放心使用哦~
    小灰灰  LV9  发表于 2023-6-28 12:51 广西 来自:荣耀80 GT 5G
    以不变应万变不离其宗这玩意我23年初反馈了,死活不改
    真是一手好牌  LV8  发表于 2023-6-28 12:54 山西 来自:荣耀60 Pro
    为啥我的是12+2
    阐述ry的梦  LV8  发表于 2023-6-28 12:55 河南 来自:荣耀80 Pro 5G
    这东西怎么可能真有用呢,硬件啥水平就是啥水平,别管他就好了
    淡然一笑很倾城i  LV8  发表于 2023-6-28 13:31 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    荣耀:不可能
    八前朱  LV8  发表于 2023-6-28 13:57 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    这东西得有用,开了还是会杀后台,那我开你干嘛?还占我内存
    你的时光代理人  LV5  发表于 2023-6-28 16:01 浙江 来自:荣耀80 GT 5G
    8000 工程师连客服都对他们没自信,一个 bug 三个月修复不了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China