首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic 4P 7.0.0.161 更新 bug
    #荣耀MagicOS#

Magic 4P 7.0.0.161 更新 bug

[复制帖子标题和链接]

Liam456  LV5  发表于 2023-6-29 20:36:46 山东 来自:荣耀Magic4 Pro

Magic 4P 更新之后这耳机左耳朵一直没声音,可以回退么
    评论9
    风吹稻花香呀  LV7  发表于 2023-6-29 21:21 陕西 来自:荣耀Magic4 Pro
    这不应该第一反应是耳机的问题吗

评论

所以呢?人家说的是更新后出现的问题好吧! 还真的找不到荣耀的问题吗?什么都是别的错?  发表于 2023-6-29 21:33  四川
    耀黑子壹枚  LV8  发表于 2023-6-29 21:36 四川 来自:荣耀Magic4 Pro
    可以回退到6.0.178,再升183,再升7.0.133,再上去就不知道是哪个版本了?

要的话回复我!

评论

怎么退回啊!  发表于 2023-6-30 05:08  上海
    你发个网盘来,  发表于 2023-6-30 07:11  四川
    gou删帖子了  发表于 2023-6-30 07:12  四川
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2023-6-29 21:39 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来的不便我们深感抱歉,您具体是使用哪款耳机出现单耳无声呢?若蓝牙耳机出现单耳无声,辛苦您参考下如下方案,看是否可以有所帮助:

1.将左右耳机重新放入充电盒,关闭充电盒盖,等待几秒后重新开盖连接。
    2.清洁耳机、充电盒中金属触点,将耳机放入充电盒中充电30分钟后重新连接。
    3.将耳机恢复出厂设置后重新配对连接尝试。
    目前系统暂不支持小版本回退,仅能进行大版本回退,若您需要回退大版本,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行操作,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    左手Mate右手Magic  LV8  发表于 2023-6-29 22:48 甘肃 来自:荣耀Magic4 至臻版
    会不会耳机问题 我的一切正常
    荣耀粉丝212198551  LV6  发表于 2023-6-30 11:27 北京 来自:浏览器
    蓝牙,还是线控耳机啊,插别手机上试试排除下耳机问题
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China