首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90系列和荣耀70系列的下拉控制中心已经开始推送升级 ...
    #荣耀MagicOS#

荣耀90系列和荣耀70系列的下拉控制中心已经开始推送升级了

[复制帖子标题和链接]

5.3万355

荣耀粉丝231175875  LV3  发表于 2023-7-12 21:06 河南 来自:荣耀70 5G
    如果通知栏一直这样。可以考虑换手机了,这辈子不用荣耀了。恶心人的设定。巨难受。一步到位的事,为什么要分两步???
    HONOR2306182995753  LV4  发表于 2023-7-12 21:37 浙江 来自:荣耀Magic5
    HICAR呢?荣耀70PRO什么时候支持?
    荣耀粉丝239554206  LV4  发表于 2023-7-13 05:39 广东 来自:荣耀X40
    p51(吉里吉里哈哈)
    荣耀粉丝225603808  LV3  发表于 2023-7-13 06:43 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
    这个更新,荣耀70有bug啊,图片没办法预览了

评论

层主,您好,白唯关注您长时间未进行回复,白唯无法定位您反馈的具体问题,您可以尝试重启手机看看,若您后续有其他使用问题可以随时联系白唯哦~  发表于 2023-7-18 09:05  湖南
    荣耀粉丝225956917  LV3  发表于 2023-7-13 07:08 河北 来自:荣耀70 Pro 5G
    被强制升级了,真后悔,用着一点也不习惯,状态栏和通知栏分开了,老弄混,还得来回滑动,时间位置也变了,我不知道有没有人和我一样,之前看时间瞅右边习惯了,更新后跑左边了,感觉真别扭,有些设置不是用户想怎样就怎样,而是要适应系统,他们想怎样就怎样,根本不考虑用户的需求和体验,想不通为什么非要跟用户对着干,让用户去适应他们,而不是他们结合用户的需求,去优化

评论

完全赞同  发表于 2023-8-2 01:18  福建
    荣耀粉丝225956917  LV3  发表于 2023-7-13 07:31 河北 来自:荣耀70 Pro 5G
    强烈要求把时间和网络位置换回之前的位置,太别扭了
    HONOR2210273968113  LV3  发表于 2023-7-13 12:06 四川 来自:荣耀70 5G
    能不能出个选项换回原来那样,现在真的非常不方便,家里年龄大一点的长辈根本不会用。本来滑一次能解决的事,现在要滑两次,很难受。一点不给选择。
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-7-13 13:40 属地未知 来自:PC-VOC
    大头小熊 发表于 2023-7-13 06:43
    这个更新,荣耀70有bug啊,图片没办法预览了

层主,您好,请问具体是什么图片不能进行预览呢?
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2023-7-13 13:43 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2210273968113 发表于 2023-7-13 12:06
    能不能出个选项换回原来那样,现在真的非常不方便,家里年龄大一点的长辈根本不会用。本来滑一次能解决的事 ...
    层主您好,感谢您的反馈,目前不支持设置回原来的方式,给您带来的不便深感抱歉,我们已经记录您的需求,将会在后续版本中充分考虑您的建议,感谢您对荣耀的支持与理解。
    HONOR572839193  LV4  发表于 2023-7-13 14:21 四川 来自:荣耀70 5G
    求求你们把时间和网络位置换回之前的位置吧
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China