首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90系列和荣耀70系列的下拉控制中心已经开始推送升级 ...
    #荣耀MagicOS#

荣耀90系列和荣耀70系列的下拉控制中心已经开始推送升级了

[复制帖子标题和链接]

5.3万355

雪哭寒  LV7  发表于 2-22 09:11:28 福建 来自:ARS-AL00
    好耶
    涛涛睡不醒  LV5  发表于 2-22 10:32:21 北京 来自:荣耀70 5G
    来一碗老于  LV4  发表于 2-26 11:41:11 河南 来自:荣耀70 5G
    支持
    HONOR2207179057797  LV3  发表于 2-27 15:50:58 新疆 来自:荣耀70 5G
    好久能把车机上的HiCAr连接更新上啊?
    HONOR2208196939754  LV3  发表于 3-23 21:26:37 安徽 来自:荣耀70 5G
    为什么我的荣耀70升级不了?
    我的70  LV4  发表于 3-26 20:44:19 浙江 来自:荣耀70 5G
    更新了 荣耀90系列和荣耀70系列的下拉控制中心已经开始推送升级了
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 3-30 17:09:37 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2208196939754  

层主您好,抱歉给您带来了不便,请问您的手机目前版本是多少呢?可能是当前网络不稳定或网络限制,导致升级包无法下载、下载时间过长或下载的升级包不完整。 请您按照以下方法尝试解决:
    1、建议您切换到良好的网络,尝试继续下载升级包。
    2、如果不能下载,进入设置,搜索进入应用管理,在应用列表找到软件更新,点击存储 > 删除数据,然后将手机重启,在网络环境良好的情况下重新尝试下载升级包。
    3、可能是当前服务器正在维护中,请您稍后重试。
    温馨提示:版本更新不会删除设备上的数据,但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    HONOR189766188  LV4  发表于 3-31 19:41:59 河北 来自:荣耀70 5G
    荣耀你好!
    我是荣耀70,本机各方面表现还是不错的。
    我在使用中发生一次事故,是自我造成的,一次睡觉前看累了,将手机放在了床边,起床时左侧滚身下床,左腿胯骨轴正好碾压手机正面,造成手机弯曲,当时手机热度很高,我害怕手机爆炸,马上将手机放在桌面上,过了一会儿,我再看手机,哎!手机已经自己将腰伸直了,马上充电后照样可用。但是软件多多少少出了问题,就是界面不稳定,时有滚动问题,一个一个跟着往前跑。到榮耀秦皇岛开发区店问询此问题能否维修,回复是不能,这是软件问题。我就这样凑合着用,也并非全天自动翻篇,总自动滚翻率也就是30%左右,还能用,但是在与网友勾通时就不礼貌了,时间久久,管理员就会发现你,对你进行违规处罚。不知道这一问题还能否维修?
    第二个问题是功能似乎不够,比如在学做短视频剪辑时,老师的手机使用自如,而我的手机则连第一个垃动图片和视频时就不行了,⭕️圈不上,拉不动。还没有找到“抠图”软的。也许不一定是手机功能不够的问题,而是人的问题。今天看到荣耀要进行软件更新了,我真的有点儿高兴,希望能够解决我的手机问题。谢谢,你们辛苦了!
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 3-31 21:02:50 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR189766188 发表于 2024-3-31 19:41
    荣耀你好!
    我是荣耀70,本机各方面表现还是不错的。
    我在使用中发生一次事故,是自我造成的,一次睡觉前看 ...

层主您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您所说的界面不稳定和自动翻滚的问题,您可以详细说以下是哪个应用出现的这样的问题呢?第二个关于您说第二个问题,花明已经给您私信了。
    HONOR2307311911004  LV4  发表于 4-2 16:30:20 广东 来自:荣耀70 5G
    我的荣耀70升级8.0之后第一天开始黑屏   手机卡死  
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China