首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 智慧空间自动场景不执行
    #每天一个荣耀玩机技巧#

智慧空间自动场景不执行

[复制帖子标题和链接]

顺李成张  LV5  发表于 2023-12-9 13:18:30 河南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    权限我看设置的也没有什么问题,也有开自动启动,没有锁后台。设置好压根不执行,通病还是有地方没设置好?之前用小米得那个有时候会漏但大多数都没问题的 智慧空间自动场景不执行 智慧空间自动场景不执行
    评论17
    HONOR2304121493920  LV7  发表于 2023-12-9 13:21 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    我觉得他这个功能做的挺拉的。我的也是。开始还能执行,几天后部分执行。再过了几天什么都不执行了。

评论

我这个设置2天了压根不执行,以前小米的还可以到点基本都能弹出来打卡  发表于 2023-12-9 13:23  河南
    搞不懂,就放弃这个功能了  发表于 2023-12-9 20:40  陕西
    断流什么时候能解决  LV5  发表于 2023-12-9 13:22 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    一样,华为的也这样

评论

这么拉吗  发表于 2023-12-9 13:24  河南
    316656781  LV7  发表于 2023-12-9 13:24 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    没用过
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 2023-12-9 14:03 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您出现的荣耀智慧空间场景不执行的问题,确实很影响您的日常使用体验,叶子深感抱歉。在您设置的场景满足触发条件的情况下,您可以确认是否停用智慧助手,请保持开启:设置>智慧助手>右上角三个点>基础服务>关于>智慧助手基础服务

希望能够协助到您,若您尝试后仍未解决您的问题,烦请您随时联系我为您处理。
    HONOR2111221858278  LV7  发表于 2023-12-9 14:06 四川 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    问题很多,设置到达位置未触发条件,今天能执行,第二天就不自动执行了,也是奇怪。每次已反馈,客服就说请检查设置。试问如果设置没对的话,为什么有时候又能执行?这个问题已经存在很久,没见解决过
    非的起个名  LV9  发表于 2023-12-9 14:13 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的最近没出过这个问题,这个你得开着屏他才能完全执行完

评论

我到点解锁亮屏他也不执行  发表于 2023-12-9 15:10  河南
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 2023-12-9 14:32 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2111221858278 发表于 2023-12-9 14:06
    问题很多,设置到达位置未触发条件,今天能执行,第二天就不自动执行了,也是奇怪。每次已反馈,客服就说请 ...
    层主您好,关于您出现的智慧空间场景不执行的问题,很抱歉给您带来困扰了。叶子看到您多次反馈过此问题,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。

荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-12-9 14:55 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2304121493920 发表于 2023-12-9 13:21
    我觉得他这个功能做的挺拉的。我的也是。开始还能执行,几天后部分执行。再过了几天什么都不执行了。

层主您好,很抱歉给您带来不便了。辛苦您按5楼小达人的方案排查一下,如果您设置的场景满足触发条件,且智慧助手保持开启状态的话,请您再次联系菠萝。
    HONOR2311252301436  LV5  发表于 2023-12-9 21:05 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    实验过,基于定位的,很少触发执行。而且执行动作太少了,就连向自带笔记APP里添加一条信息都不行,我是从苹果换过来的,苹果可以。

评论

基于时间是不是会好很多?早上研究了一下我看还有个什么全局生效,感觉这个功能是太复杂了导致逻辑问题  发表于 2023-12-10 20:46  河南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China