首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 镜头镀膜问题
    #荣耀Magic6系列#

镜头镀膜问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303014171491  LV5  发表于 2024-1-2 14:15:50 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    maguc6镜头有镀膜吗?5的镜头炫光太严重了.....
    评论10
    良好市民就是我  LV7  发表于 1-2 14:34:55 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    5的镜头夜景有鬼影,一开始我以为蓝宝石镜片呢
    Aurora001  LV7  发表于 1-2 14:41:49 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    除了蔡司,其他都会有鬼影
    昵称违规  LV9  发表于 1-2 14:51:17 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    放心哈 没有

评论

不至于magic6这点钱都省吧  发表于 1-3 20:12:02  北京
    5系卖的也不便宜啊 还不是省  发表于 1-3 21:54:27  北京
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 1-2 15:56:55 属地未知 来自:PC-VOC
    我的小麻吉 发表于 2024-1-2 14:34
    5的镜头夜景有鬼影,一开始我以为蓝宝石镜片呢

层主您好,给您带来了困扰妮妮深感抱歉,针对您镜头夜景鬼影的问题,辛苦您查看以下方法,希望能够帮助到您:
    1.请您避免对准强光拍照或录制视频。如果在强光下拍照或录制视频时,照片或视频中出现亮点、炫光、光弧、长横条、阴影(前后摄均适用),且位置不固定,会随镜头与光线位置的变化而产生相应变化,这就是鬼影现象。这是由于相机镜头玻璃内表面和外表面之间的反射产生的正常光学现象,是目前常规拍照镜头的共有现象,请您放心使用。
    2.建议您调整拍摄角度,让光源入射镜头的角度发生变化,避免强光源直射入镜头中。或是使用手以及其他物品在不影响画面的情况下遮挡住光线射来的方向。
    PS:感光能力越好的手机,对光源敏感度更强,炫光、鬼影现象更明显,由于不同型号手机使用的芯片感光能力不一样,所以在同样的场景下不同型号的手机出现炫光、鬼影的程度也会略有不同。
    后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 1-2 16:18:55 湖南 来自:浏览器

楼主您好,很抱歉给您带来了困扰,对于您反馈的镜头炫光问题,请问您是在什么场景下出现的呢?如果您是在在光源点上会出现长条状眩光可以尝试以下方案,查看是否可以改善您当前的情况
    1.避免使用非原装的保护壳,或摄像头上及周围贴膜;非原装保护壳和贴膜容易出现拍照炫光问题。
    2.避免镜头上有脏污/油污,请使用无尘布/干净的软布喷酒精或清洁液以转圈圈的方式擦拭镜片,可以在光源下检查是否有指纹或油印。
    若您不是以上情况出现的问题,您可以随时联系我,晏海看到后会第一时间回复您的

评论

镜头没贴膜,就想问你们下一代产品有没有镀膜?  发表于 1-3 20:11:19  北京
    您好,Magic 6系列新品将于1月11日晚上19:30发布,目前核实到没有相关信息,更多详细信息请您持续关注荣耀官方渠道。  发表于 1-4 19:38:52  湖南
    情绪零碎  LV7  发表于 1-3 20:12:30 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    积分加一
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China