首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 更新8.0后 华为运动健康是彻底废了
    #荣耀Magic6系列#

更新8.0后 华为运动健康是彻底废了

[复制帖子标题和链接]

千里瓦蓝  LV8  发表于 2024-1-7 20:41:38 新疆 来自:荣耀Magic4
    负一屏华为运动健康卡片步数不随时同步,华为手环7步数也不同步,手动刷新后和荣耀运动健康步数也不一样。 更新8.0后 华为运动健康是彻底废了 更新8.0后 华为运动健康是彻底废了 更新8.0后 华为运动健康是彻底废了

打赏

广西第一深情 + 10

查看全部打赏 >

评论20
    HONOR2302086576042  LV7  发表于 1-7 20:47:22 重庆 来自:荣耀Magic4 Pro
    magic os 8.0后,荣耀对华为的产品不是很友好了
    GRANDEUR999999  LV7  发表于 1-7 20:49:16 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    装华为运动健康吧
    哼哼00哼  LV7  发表于 1-7 21:10:09 河南 来自:荣耀Magic4
    用华为运动健康,第二天步数不会自动归零了,需要刷新才行

评论

对,我也是这个问题  发表于 1-10 10:58:48  河南
    国货加油雄起  LV6  发表于 1-7 21:17:50 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    从今年开始,华为运动健康已经无法正常使用了,步行计数已打开始终GPS权限和数据流量,但就是在空旷地方一直提示gps搜索中,步行了6000多步,距离是0.22公里。
    HONOR2211111150952  LV7  发表于 1-7 21:18:13 四川 来自:荣耀Magic5 至臻版
    不行啊
    是GAKKi吖_hn  LV7  发表于 1-7 21:20:41 广东 来自:荣耀Magic5
    没有这些问题,要不试试把荣耀运动健康卸了?
    D2老粉  LV7  发表于 1-7 21:20:44 安徽 来自:荣耀Magic5
    看了你贴我回头看看我的,好家伙微信一万多步,华为健康一步没有 更新8.0后 华为运动健康是彻底废了 更新8.0后 华为运动健康是彻底废了
    纯粹X  LV7  发表于 1-7 21:23:02 海南 来自:荣耀Magic5 Pro
    我走了一万步,是一步都不记,我直接删掉了。安上荣耀运动
    纯粹X  LV7  发表于 1-7 21:23:15 海南 来自:荣耀Magic5 Pro
    估计是荣耀搞事
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China