首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 pro版12+256别是线上独占就行
    #荣耀Magic6系列#

pro版12+256别是线上独占就行

[复制帖子标题和链接]

月江源  LV7  发表于 2024-1-9 02:12:01 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    期待一下马达升级
    拍照升级和散热升级
    magic5pro打个王者都烫麻了

马达真的弱爆了
    pro版12+256求求不要仅供线上
    评论12
    小2333鱼  LV7  发表于 1-9 03:27:39 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    8gen3虽然有能效比增强,但是性能不是凭空来的啊全高依旧会让你烫麻了的。
    看不到机关青龙  LV8  发表于 1-9 04:26:27 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀的机啥时候有过散热,啥时候cpu性能全开给你过
    你下错了站  LV8  发表于 1-9 05:52:09 浙江 来自:荣耀Magic5
    期待一手
    看天客 版主  发表于 1-9 07:06:49 山东 来自:浏览器
    现在荣耀的技术应该也有了,就是看上不上。看看火龙都调教的很好,别说8gen3了
    哈哈哈哈哈哈哈m  LV7  发表于 1-9 07:27:56 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    根本不堆散热
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 1-9 09:36:19 属地未知 来自:PC-VOC
    小2333鱼 发表于 2024-1-9 03:27
    8gen3虽然有能效比增强,但是性能不是凭空来的啊全高依旧会让你烫麻了的。

层主您好,很抱歉给您带来困扰了,请问您是遇到什么问题了?辛苦您描述一下以便三喜更好地协助您。
    月江源  LV7  发表于 1-9 10:58:04 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    最怕的就是今年12+256线上独占

评论

会不会靠这个版本拉低价格  发表于 1-9 11:24:09  山东
    去年是pro8+256线上独占今年谁还出8G的,主要是怕线下门店预定的没有12+256  发表于 1-9 11:41:02  四川
    荣耀能干出来  发表于 1-10 08:32:19  山东
    随波逐流k  LV7  发表于 1-9 11:58:10 中国 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我预计Pro16+512
    荣耀粉丝254780035  LV6  发表于 1-9 13:46:56 属地未知 来自:PC-VOC

您好,抱歉给您带来的不便,关于您的问题建议您这边尽量避免充电时玩游戏,充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏,手机发热量会增加。
    如果您在常温(25℃左右),并且没有充电的情况下玩游戏,手机异常发热,请您重启手机以后尝试游戏。
    如果仍然发热严重,请您提前备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。提前电话联系门店(我的荣耀APP>服务页>门店服务),携带相关购机凭证前往荣耀授权服务中心检测,
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China