首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 为啥现在强制输密码这么频繁啊……
    #荣耀MagicOS#

为啥现在强制输密码这么频繁啊……

[复制帖子标题和链接]

爱吃萝卜的狼  LV7  发表于 2024-1-14 11:12:00 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    自从升级8.0后感觉现在解锁手机每天早上都要强制输入一次密码了,甚至睡个午觉起来也不能使用指纹和人脸,只能输入锁屏密码。

我记得之前是每几周或者是重启手机需要强制输入密码来着。这个是bug还是官方把锁屏机制改了?现在每隔一天甚至半天就要强制输入一次密码,感觉解锁变麻烦了,尤其是有急事或者消息的时候
    评论11
    HONOR2310141932205  LV6  发表于 1-14 11:15:32 内蒙古 来自:荣耀Magic5
    一样,我的也是
    HONER碰碰虫  LV6  发表于 1-14 11:18:11 黑龙江 来自:荣耀Magic5 至臻版
    完全没有规律可寻
    ykk啦  LV7  发表于 1-14 11:21:54 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    啊啊啊啊,都是这样的吗,我也是,我没用指纹,我还以为是我3D人脸传感器出问题了
    更新不及时开放版本回退  禁止发言  发表于 1-14 11:44:09 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    没遇到过
    拾忆呀  LV8  发表于 1-14 11:49:56 四川 来自:荣耀Magic4
    确实
    HONOR2305011485967  LV5  发表于 1-14 12:07:12 广东 来自:荣耀Magic5
    加一
    荣耀小达人丶初雪 荣耀答答团  发表于 1-14 12:47:06 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,出现这样的问题确实给您的使用带来了不好的体验,如您是升级8.0以后遇到了问题,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师会持续关注用户反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    3.若您是公测版本升级至8.0,您在使用8.0过程中遇到的问题可以反馈至如下路径:我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    若后续还有其他问题可以随时跟初雪联系。
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 1-14 13:08:18 属地未知 来自:PC-VOC
    ykk啦 发表于 2024-1-14 11:21
    啊啊啊啊,都是这样的吗,我也是,我没用指纹,我还以为是我3D人脸传感器出问题了

层主您好,很抱歉给您带来不便了。如果您也是升级到8.0后出现的此问题的话,您可以按照8楼小达人初雪提供的方式反馈一下,我们的工程师会持续关注用户反馈的问题的,感谢您的配合。
    蓝色咖啡壶  LV6  发表于 1-14 13:27:27 新疆 来自:荣耀Magic5 Pro
    最近正在研究这个,我从61版本就开始了,现在又折腾了一下,目前24小时了,没出现过,你可以试试我的办法,升级前我开过应用锁,然后昨天把应用锁关闭重启,然后删除密码和生物识别内容,再重新设置密码和生物识别,最后再打开应用锁重启,现在貌似可以正常了,你可以试试。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China