首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 今天来了个微信语音通话,一直振动
    #每天一个荣耀玩机技巧#

今天来了个微信语音通话,一直振动

[复制帖子标题和链接]

梵我如_  LV8  发表于 1-31 01:23:37 河南 来自:荣耀Magic V2
    都遇到过。最关键接通电话一直是外放,荣耀优化成这样最后结局就是抛弃荣耀
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 1-31 17:02:40 湖南 来自:浏览器

@梵我如_     层主您好,关于您反馈的接通电话一直是外放的问题已经有小达人在跟进了,请问您现在还存在微信语音通话一直振动的问题吗?
    如果仍然有问题,您可以随时联系我们。

评论

是一直这样我家里几部荣耀全这样  发表于 1-31 20:53:39  河南
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 2-1 18:01:46 湖南 来自:浏览器
    @梵我如_    层主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的微信语音通话一直振动的问题,建议您挂断后重新拨打,如无效,请您将微信强行停止后再使用尝试(应用强行停止设置方法:手机设置>应用>应用管理>微信>点击强行停止)。

感谢您的反馈,我们已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,同时建议您也向应用反馈。反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈

希望能够帮助到您,如果依然存在问题,欢迎您随时联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China