首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 微信群语音视频聊天卡顿
    #每天一个荣耀玩机技巧#

微信群语音视频聊天卡顿

[复制帖子标题和链接]

墨鱼仔仔  LV3  发表于 2024-1-18 21:09:16 重庆 来自:荣耀80 GT 5G
    各位80gt的朋友们,你们有没有在发起微信群视频的时候要卡上几秒啊。我每次都这样,我以前的荣耀x10都是直接就进了
    评论9
    彪子拉蕉  LV9  发表于 1-18 21:17:37 四川 来自:荣耀80 GT 5G
    俺也一样。

评论

这是荣耀系统优化的问题吗?  发表于 1-18 23:24:20  重庆
    洪尘笑  LV7  发表于 1-18 21:42:33 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    都卡,习惯就好了

评论

触控好像还不太准确,我有时候点展开评论老是点到回复  发表于 1-18 23:23:43  重庆
    我也是  发表于 1-18 23:33:16  广东
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 1-18 23:03:46 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈微信语音视频聊天卡顿,很抱歉给您的使用带来不便了,辛苦您参考一下下边的方法:
    ①进入系统管家,点击一键优化和清理加速。
    ②更换稳定的网络。
    ③检查微信版本和系统版本是否最新版,及时更新到最新版。
    在升级前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    ④重启手机后再次进入微信。
    若后续有任何问题您可以随时联系我们。

评论

不管用,还是一样的。开始还以为是我没点上。  发表于 1-18 23:20:28  重庆
    触控好像还不太准确,我很多时候点展开评论老是点到回复  发表于 1-18 23:24:59  重庆
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 1-19 00:36:51 湖南 来自:浏览器
    关于您反馈发起微信群视频的时候要卡,若是参考上述方法后还是不可以,这边已经私信给您了,还请您查看一下。
    而您反馈触控不准,辛苦您参考一下下边的方法:
    ①屏幕表面干净,没有油渍、水渍等,屏幕表面存在液体可能会导致触摸屏乱跳②附近没有微波炉、电磁炉等高强磁场,或是否有放置在无线充电板上,高强磁场会对电子元器件造成干扰,导致出现触摸屏乱跳③充电器是否为荣耀标配充电器,一边充电一边使用触控屏的情况下,由于电源电压可能存在不稳定,会对触摸屏产生较大干扰,因此影响触摸屏的体验。您也可以点击https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410291/查看更多。温馨提示:如您需要前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China