首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 发现Magic6标准版能在光线昏暗的地方使用面部解锁
    #荣耀Magic6系列#

发现Magic6标准版能在光线昏暗的地方使用面部解锁

[复制帖子标题和链接]

辉哥的魔法6  LV4  发表于 2024-1-19 17:57:46 河南 来自:荣耀Magic6
    除了有3D结构光的手机,之前好多用前置摄像头的品牌的手机在夜晚或光线不好的地方用面部解锁解不开,必须配合指纹解锁才行。
    Magic6标准版拿到手的当天晚上我就试了试,虽然迟钝了一秒,但多次尝试都解开了,这个必须要赞扬一下!
    还有一个优点是,Magic6系列都有口罩解锁功能,这对于病毒流行的当下是非常有用的功能,再表扬一下!
    评论7
    隔壁老张  LV7  发表于 1-19 18:09:57 云南 来自:荣耀Magic5 Pro
    人脸解锁太香了
    倾听消费者的问题  LV8  发表于 1-19 18:16:29 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    晚上眼睛要闪瞎
    两个Yi  LV6  发表于 1-19 18:21:27 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    屏幕猛亮下好难受

评论

我很负责的说,屏幕是正常亮度,并没有高亮刺眼得情况。我爱人是遥遥领先的标准版,同时在黑暗的地方测试,我的解开了,她的屏幕还亮的多也没有解开。 我怕不严谨,让她用我的手机面部解锁,没解开,我自己再次测试,虽然慢了一秒,但还是解开了。整个解锁过程体验很舒适,荣耀,还是有点东西的。  发表于 1-19 20:22:39  河南
    那不是标准版可以入了?  发表于 1-19 20:27:33  湖北
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 1-19 20:10:31 属地未知 来自:PC-VOC
    倾听消费者的问题 发表于 2024-1-19 18:16
    晚上眼睛要闪瞎

您好层主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问是升级8.0后出现问题吗?若是,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 1-19 20:18:02 湖南 来自:PC-VOC
    两个Yi 发表于 2024-1-19 18:21
    屏幕猛亮下好难受

层主您好,很抱歉给您带来不便了。如果您是在低亮度下进行人脸识别解锁时屏幕亮度太高的话,这是由于在低亮度环境下,摄像头采集人脸图片质量不佳可能会出现人脸识别不成功的情况,此时屏幕需要提高亮度进行人脸补光,以提升低亮度环境下的人脸识别速度和准确性。这是正常现象,请您放心使用。采用人脸解锁时屏幕补光有两档模式:
    1、屏幕全白屏高亮补光 :此补光模式可通过手机的“暗光环境下屏幕补光”选项关闭,您可以进入设置 > 生物识别和密码 > 人脸识别,关闭暗光环境下屏幕补光选项。
    2、屏幕锁屏提亮补光:此补光模式是必要的,如果拍照太暗会影响解锁效果。如果在环境光亮度较低时,您已关闭屏幕补光功能但仍觉得人脸解锁太亮,建议您在暗环境下暂时使用指纹或数字密码解锁。
    如果后续有需要,您可以随时联系菠萝。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China