首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 升级系统浏览器记录没了!
    #每天一个荣耀玩机技巧#

升级系统浏览器记录没了!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2112254466652  LV6  发表于 1-27 19:16:38 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    浏览器有提示可以导入。但是我的音乐是怎么回事啊?一个荣耀音乐一个华为音乐。俩都不会唱歌了怎么点都不放歌 升级系统浏览器记录没了!
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 1-27 19:53:56 属地未知 来自:PC-VOC
    一个比一个能吹 发表于 2024-1-27 18:47
    全世纪最拉胯的就是荣耀浏览器,非常难用不说,还卡顿的要死

您好,很抱歉给您带来不便了,请问您的具体卡顿场景是什么?若是应用内容加载慢:手机使用过程中偶尔出现应用启动后内容加载慢,建议您及时清理手机后台缓存,重启手机或者通过切换WIFI和数据业务来检查网络状态,尝试是否可以解决问题。
    HONOR2311297208183  LV3  发表于 1-27 21:31:03 北京 来自:荣耀80 GT 5G
    傻,百度,真服了,把华为用户全劝走是吧,不是之前华为的谁买荣耀啊。傻,玩意升级把浏览器记录整没了,我一个一个重新收藏也要换回华为浏览器
    HONOR2207121744837  LV7  发表于 1-28 09:57:34 河北 来自:荣耀50 5G
    HONOR426881136  LV7  发表于 1-28 17:31:39 河南 来自:荣耀50 5G
    没有用,荣耀就是赶鸭子上架临时更新的,我下载了几十张电子发票在浏览器,一升级全没了,我打客服他们也没办法,后来我在文件管理器里找了出来
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 1-28 19:00:32 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2311054112635  您好,为了更好的跟进您反馈的情况,晴天已经私信您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China