首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 新版自带浏览器(百度)设置教程!仅需一分钟就能调教的 ...
    #荣耀MagicOS#

新版自带浏览器(百度)设置教程!仅需一分钟就能调教的服服帖帖

[复制帖子标题和链接]

1.1万71

十二水硫酸铝钾  LV7  发表于 2-1 23:25:19 广东 来自:荣耀X50 5G
    没事,我一般用QQ浏览器
    黑郁金香Zorro  LV7  发表于 2-7 21:35:47 辽宁 来自:荣耀60 Pro
    已安回华为浏览器!
    荣耀百度浏览器真垃圾,复制抖音今日头条视频链接用浏览器打开,右下角下载到手机功能按钮缺失,分享视频给老人,这个功能是必不可少。如果分享给老年人视频链接,老年人根本不会繁琐的复制粘贴打开操作。
    湖垛惜宇天  LV6  发表于 2-7 22:38:03 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    真是**!不知道内部怎么测试的
    HONOR2211131636397  LV4  发表于 2-10 10:27:28 黑龙江 来自:荣耀70 5G
    真的很难用,升级系统结果浏览器变了你还我原来的荣耀浏览器!!!现在不能网页模式了,我需要百度自然就下载百度了,不用百度就是你自己的好用,为什么要用别人的!!!?
    疯子遛狗  LV5  发表于 2-10 13:05:59 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    真是恶心,用的好好的,非要换成恶心百度浏览器
    HONOR430902747  LV4  发表于 2-10 23:50:39 广东 来自:荣耀 Magic3 5G
    不是我 我之前保存的密码都不见了,这什么lj浏览器
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2-11 13:44:21 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR430902747 发表于 2024-2-10 23:50
    不是我 我之前保存的密码都不见了,这什么lj浏览器

层主您好,春节快乐,若木作为一名消费者十分理解您的心情,还请您消消气,本次升级为新浏览器,为保护用户个人隐私,新的浏览器无法直接继承保密的密码数据文件,需要您重新登录相关网站并保存密码,若您仍有疑问,麻烦您评论联系若木。
    荣耀粉丝256298408  LV1  发表于 2-15 11:59:05 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    网站设置找不到了啊,**,在哪里能找到?
    老大哥万岁  LV3  发表于 2-20 11:38:55 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    现在荣耀magicOS浏览器无法解除禁止访问网址,太扯蛋了
    空中脑震荡  LV7  发表于 2-21 19:27:22 四川 来自:荣耀9X
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China