首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 可不可以不带膜
    #荣耀Magic6系列#

可不可以不带膜

[复制帖子标题和链接]

bug6Pro  LV6  发表于 2024-2-4 00:26:51 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    今天膜翘边了,想撕了luo奔,又听说会刮花屏幕,不知道号称巨蜥屏能不能扛得住不贴膜
    评论9
    HONOR2201184899557  LV9  发表于 2-4 00:33:30 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    贴个膜吧输油层会没
    HONOR2303076086416  LV6  发表于 2-4 00:42:22 四川 来自:荣耀Magic6
    不是有免费贴膜么
    浩然贾生  LV7  发表于 2-4 00:52:21 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    已经摆烂两个月没贴膜了

评论

4系随便造吧,反正也该换手机了  发表于 2-4 01:07:41  河北
    他有这想法  发表于 2-4 08:17:23  安徽
    荣耀粉丝263563350  LV6  发表于 2-4 05:59:13 广西 来自:荣耀Magic5 Pro
    5Pro我都四五个月没贴膜了,一点划痕都没有

评论

主要是不贴膜,**层没了,粘指纹太难受了  发表于 2-4 09:36:11  湖南
    冬天还好没什么指纹,夏天天气热的就不行了  发表于 2-4 10:48:09  广西
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 2-4 10:04:03 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的问题,建议您贴膜使用手机,贝塔这边核实到荣耀Magic 6系列支持两年四次免费贴膜,各机型保养权益请在我的荣耀App-服务-服务权益查询,另外在2024年每月第一个连续的周五、周六、周日(2月2.3.4日)是我们的服务日,您也可以在这个时候前往大陆地区服务门店(寄修中心不参与)参与免费贴膜(活动期内仅限参与一次)。可以通过荣耀手机预置应用我的荣耀APP查询:打开APP后,点击服务页,选择快捷服务>门店服务,即可查询服务中心。感谢您对荣耀的支持与关注。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,打开App,在服务页中,下滑找到门店服务,查看附近门店的位置等信息。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China