首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 有多少人烧主板?
    #荣耀MagicOS#

有多少人烧主板?

[复制帖子标题和链接]

路过人丙二  LV9  发表于 6-9 14:42:26 江西 来自:浏览器
    赵总。这是你们荣耀公司的企业文化吗?关于荣耀magic4手机。烧主板问题。荣耀公司给出的是低概率问题。一句低概率。就把荣耀magic4旗舰手机。一年多时间烧主板的质量问题就显得那样的理所当然。但既然是低概率的问题。荣耀这么大的公司。为什么就不能给出问题的手机换新呢?我分析。应该是高概率问题。换新的成本太大了。今天荣耀公司打电话来。友情的提示我。说要经常备份手机数据。我说。你这个提示应该写在荣耀的手机盒上。应该这样写。请您使用手机时经常备份手机数据。以免烧主板给你带来手机数据丢失的不便。如果这个标语你能够早点写在手机盒子上。手机在烧主板数据丢失。我就不会再找到你荣耀公司了。可是你们公司敢写吗?想支持国货真难。荣耀公司不会是我下一个的选择。出事后。没有担当。只想把责任推给消费者。居然怪消费者没有经常备份手机数据。这刷新了我对手机使用的认知。机友们。你们平时都经常备份手机数据吗?特别是使用荣耀手机的用户?这样的公司。不知道还能走多远。最后友情提示。使用荣耀手机的用户,请您时刻备份好您的手机数据。以免烧主板而带来的数据丢失。荣耀公司概不负责。之前我还取笑过。日本造车公司。在网上不停的鞠躬。召回问题车辆。为什么国内公司没有这种情况。荣耀公司给我上了一课。因为就算产品。有瑕疵。公司是不会承认的。所有的损失及后果由消费者自行承担。国外公司选择直面问题。而我们的国企选择是什么呢?以上观点完全出自于个人,仅供大家参考。
    荣耀小达人丶扶桑 荣耀答答团  发表于 6-9 15:58:17 湖南 来自:浏览器
    @路过人丙二 您好,端午安康,非常抱歉给您带来这样不愉快的体验,您的心情我们可以理解,若是我们遇到这样的问题,确实也会感到烦恼,但您先别着急,扶桑已帮您的问题进行反馈,辛苦您耐心等待。
    HONOR2301121703694  LV5  发表于 8-7 20:28:00 广西 来自:荣耀Magic5
    毫不客气地讲一句,所谓的荣耀小达人,就是复读机一样地敷衍了事。
    SilencePrince  LV6  发表于 9-27 17:57:54 北京 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    一模一样
    路过人丙二  LV9  发表于 9-28 21:05:23 江西 来自:荣耀Magic4
    既不会鞠躬道歉。更别谈召回。
    HONOR2206038808507  LV6  发表于 9-29 10:45:13 辽宁 来自:荣耀Magic4
    大概率吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China