首页»版块 MagicOS 玩机技巧 每天一个荣耀玩机技巧|是谁还没有体验过荣耀MagicOS 8. ...
    #每天一个荣耀玩机技巧#

每天一个荣耀玩机技巧|是谁还没有体验过荣耀MagicOS 8.0新增的智慧摆台功能?

[复制帖子标题和链接]

2万82

历史天空  LV7  发表于 2-22 16:35:09 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    胡说八道,我的8.0怎么没有啊?!你就说“买宰客(magic)”6有就行了,怎么能说“买宰客(magic )OS”8.0有呀!
    tiger2024  LV5  发表于 2-22 22:37:41 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我的也没有啊
    翔来翔玥  LV7  发表于 2-23 09:48:28 江苏 来自:荣耀Magic Vs2
    游云9527  LV6  发表于 2-23 13:33:07 四川 来自:荣耀平板V7 Pro
    V7PRO为何至今不能升级Magic OS?是硬件原因还是软件原因?是主观原因还是客观原因?

若是硬件原因或者是客观原因,且荣耀已经尽力优化,或许我们还会继续选择支持平板的其他数字系列、X系列或者Magic系列,又或者手机、穿戴、笔记本等其他产品线的产品。

若是软件原因,请尽快给出可升级的时间表。

若是主观原因,那只能告别情怀,并广而告之......

我们不需要“暂时没有升级计划”之类冰冷的回复,我们需要真诚的态度和答复!
    HONOR2401065937296  LV4  发表于 2-23 19:34:02 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    你也不给我们其他型号的呀
    我是谢谢  LV7  发表于 2-23 19:36:00 河北 来自:荣耀Magic5
    我的不支持
    HONOR2306158412276  LV7  发表于 2-23 19:37:32 湖南 来自:荣耀Magic5
    现阶段就只有magic6系列有,其他升了magicos8.0的机型都没有这个功能,这一点功能还要**
    张艺Lay兴  LV6  发表于 2-23 19:40:16 湖南 来自:荣耀Magic5
    说个屁
    HONOR2210274933300  LV7  发表于 2-23 19:45:53 山东 来自:荣耀Magic4
    我体验个屁!你们给之前的手机更新了嘛!推个系统还区别对待,真恶心!
    怕血的疯子  LV9  发表于 2-23 19:53:52 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    107版本的我不配
    请稍后 ...
    简体中文 - China