首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 怎么安装gms呀
    [复制帖子标题和链接]

HONOR2308115624507  LV4  发表于 2024-2-21 20:46:35 安徽 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    弄了好久就都没好,有自己的谷歌账号什么的,就是这部手机上下载不了
    评论11
    嘻鼠霸王牛俊生  LV5  发表于 2-21 20:47:25 中国 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    8.0自带谷歌框架,随便直接安装谷歌商店就行了
    周末zhou  LV7  发表于 2-21 20:47:57 湖南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    8.0自带的,你没升级吧

评论

公测时间没到,所以没有升级  发表于 2-26 18:33:36  安徽
    之前有内测活动,报名的没过的话会有增推  发表于 2-26 19:33:56  湖南
    HONOR2304046230286  LV7  发表于 2-21 20:49:48 广西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    应用商店下载谷歌商店直接用了啊,8.0gms自带不需要下载啊
    菊厂小花粉  LV9  发表于 2-21 20:53:46 山东 来自:荣耀70 5G
    如果是8.0的话,再设置里面划到最下面有个用户账户,点进去往下划找到Googleplay服务选项打开它,然后下个谷歌商店就行了。
    如果不是8.0的话等待推送8.0,或者先用虚拟机凑合
    沐殇ll 版主  发表于 2-21 21:08:01 上海 来自:荣耀Magic5
    8.0版本有的
    HONOR2304053128666  LV5  发表于 2-21 21:10:34 河南 来自:荣耀80 5G
    直接去设置里搜Google,会出来两个,一个是Google,一个是Google服务开关。应用市场可以直接搜到Googleplay商店
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2-21 22:17:01 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,建议您可以升级到8.0,MagicOS 8.0支持谷歌框架,支持使用谷歌应用。
    在荣耀应用市场搜索“谷歌商店”并下载安装。使用谷歌服务需要打开Google Play服务开关,进入手机设置>用户和帐户,打开Google Play服务开关。连接海外网络使用Google服务,中国大陆地区网络无法使用谷歌服务和应用。
    PS:不提供连接海外网络的方法。
    温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。
    HONOR2304053128666  LV5  发表于 2-21 23:03:10 河南 来自:荣耀80 5G
    我怀疑我手机已经进小黑屋了,怎么也申请不下来号。之前用ourplay申请成功过一次,结果没几天G了,现在也申请不下来。,有号多好
    云CC  LV4  发表于 2-22 15:11:13 湖北 来自:荣耀90 写真相机
    啊啊啊想要GMS
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China