首页»版块 兴趣街区 爱数码 magic6pro找不到aptx
    #荣耀Magic6系列#

magic6pro找不到aptx

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401039033453  LV4  发表于 2024-2-24 11:50:40 吉林 来自:荣耀Magic6 Pro
    翻了一下帖子,发现bose系的耳机全用不了aptx,这么明显的问题都没人解决吗?不支持骁龙畅听也就算了,aptx明确说有的现在也找不到
    评论6
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2-24 13:26:16 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,辛苦您进入设置>关于手机>连续点击7次版本号进入开发者模式,搜索蓝牙音频解码器,查看是否有aptx,辛苦您按照以上方法尝试操作,若您尝试过后仍未得到改善,辛苦评论联系若木。
    HONOR2306169036504  LV7  发表于 3-30 11:06:46 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    我也找不到
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 3-30 13:25:57 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2306169036504 发表于 2024-3-30 11:06
    我也找不到

层主您好,非常抱歉给您带来了不便了,关于您也出现过这样的问题,辛苦您参考一下荣耀小达人若木在沙发的解答方法。若是仍然还未有解决此问题,欢迎您继续联系我们。

评论

没有  发表于 3-30 13:51:31  福建
    您好,您反馈的问题子赫已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了~辛苦您查看一下~  发表于 4-4 17:01:19  湖南
    我如朝露降人間  LV5  发表于 9-16 16:57:47 江苏 来自:荣耀平板MagicPad 13
    不是用不了,他支持aptx和aptx HD,但不支持aptx adaptive,而大鲨3却刚好只支持aptx adaptive连最基础的aptx都不支持,这些协议虽说都是aptx但实际上是分开的,也就是大鲨3在荣耀手机上只能AAC。。。。别问我怎么知道的。。。说多了都是泪啊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China