首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀自带的音乐播放器无法添加播放列表
    #荣耀Magic6系列#

荣耀自带的音乐播放器无法添加播放列表

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401209483195  LV4  发表于 2024-3-2 15:34:32 江西 来自:荣耀Magic6

自带的音乐播放器非常简洁,不占系统资源,但是不能添加播放列表,只能选择一首歌,播放一首,每次都只能选择一首。倒是音效可以十种选择,也可以单曲循环,顺序播放,还可以随机播放,可是播放列表只有一首歌,不能添加播放列表,随机个鬼啊。就像买房子一样,你吹嘘三楼四楼装修豪华,可是一楼到二楼楼梯都没做,上不去啊。接电话的帅哥,还理直气壮的跟我说,设计就是这样子的滴,好像买荣耀的人自己犯贱一样。请工程师赶快完善播放列表添加功能吧。另外,请完善控制中心直接唤醒操作音乐功能。谢谢。 荣耀自带的音乐播放器无法添加播放列表 荣耀自带的音乐播放器无法添加播放列表 荣耀自带的音乐播放器无法添加播放列表 荣耀自带的音乐播放器无法添加播放列表
    评论43
    HONOR2401209483195  LV4  发表于 3-2 15:36:45 江西 来自:荣耀Magic6
    希望荣耀知道什么事,需要先做,什么事后做,请先把基本功能做好,再去做吹嘘的大模型
    HONOR2401209483195  LV4  发表于 3-2 15:38:27 江西 来自:荣耀Magic6
    第三方的播放器,一堆广告不说,动不动几百兆,还站系统资源,还偷偷走流量,给你播广告
    HONOR2401209483195  LV4  发表于 3-2 15:39:12 江西 来自:荣耀Magic6
    可是自带的播放器,基本功能都没做完,每次只能放一首歌
    HONOR2401209483195  LV4  发表于 3-2 15:46:27 江西 来自:荣耀Magic6
    这个是不是需要打电话过去?
    意出色  LV7  发表于 3-2 15:54:41 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    可以读取本地音乐,但是确实难用,繁琐,感觉就像舍本求末,就用过几次,我直接下的酷我用

评论

其实只有能添加播放列表,我就满足了,简洁好用,无广告  发表于 3-2 16:08:41  江西
    关键是第三方播放器,臃肿,广告多,占资源,还走流量推送**  发表于 3-2 16:11:45  江西
    不觉得,我用酷我多年,习惯了,比自带的方便好用,就进入广告,平时没广告,我是连续包月的  发表于 3-2 16:17:05  广东
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 3-2 16:06:44 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401209483195 发表于 2024-3-2 15:36
    希望荣耀知道什么事,需要先做,什么事后做,请先把基本功能做好,再去做吹嘘的大模型

楼主您好,很抱歉给您带来困扰了,感谢您的反馈,本地音乐播放器列表中不支持添加音频,您可以使用手机自带的音乐播放器,给您带来的不便深感抱歉。请问您的设备在使用哪个应用出现这样的情况?辛苦您描述一下以便三喜更好地协助您。

评论

我说的还不够清楚么,截图都有四张,您是机器人  发表于 3-2 16:10:20  江西
    HONOR2401209483195  LV4  发表于 3-2 16:07:44 江西 来自:荣耀Magic6
    刚刚打了电话给荣耀客服,接电话的帅哥理直气壮的说,设计就是这样子滴,大有你选择荣耀,你活该的意思,看来是我贱咯

评论

荣耀要是一直这种老子就是这样子,你爱买不买,迟早玩完,好多用户都是从你爸爸华为转过来的,你无所谓的话,过两年你爸爸缓过来了,谁还会选你?  发表于 3-2 16:19:09  江西
    HONOR2401209483195  LV4  发表于 3-2 16:14:19 江西 来自:荣耀Magic6
    自带的播放器,可以选择好多种音效,可以选择单曲循环,顺序播放,随机播放,可是你不能建立播放列表,播放个鬼啊
    HONOR2401209483195  LV4  发表于 3-2 16:25:03 江西 来自:荣耀Magic6
    就行房子装修一样,你吹嘘三楼四楼装修豪华,可是一楼到二楼楼梯都没做.,上不去啊,你还理直气壮的跟我说设计就是这样子的滴
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China