首页»版块 荣耀手机 问题反馈 网络断流
    [复制帖子标题和链接]

安享人生  LV4  发表于 2024-3-5 14:24:00 江苏 来自:荣耀50 SE 5G
    网络断流 之前用5G虽然网速快,但是不稳定,有的时候就直接断开了之后然后等一会儿又自己连上了我服了,这到底是路由器的问题还是手机的原因啊?还是手机中病毒了还是什么的?因为5G的原因换4G用连接着稳定,虽然网速稍慢点。但是4G有的时候显示网络质量一般,现在要么有的时候5G和4G一起显示网络拒绝连接网络停用什么的。图片当中是我把那个黑色的东西和路由器的插头全拔了。那个黑色的东西按照正确的说法应该是猫没错吧,光猫对吧?每次拔一下插头再插上去又能正常使用,真的烦死了,天天的这样。我再次赘述一下4G网络的问题。虽然不像5G断开又自己一会儿连接上,但是网速就跟蜗牛爬一样!连光猫也换过、以为是手机卡的原因,手机卡也换了、也还原网络设置过、出厂设置过、以为是有人蹭我们网络,然后我下载了智慧生活查看连接设备,只有我自己。该弄的真弄过了,我都不知道是手机的原因还是路由器什么的原因?我的手机是荣耀50se虽然是几年前出的,但我用了差不多才将近一年平时重度打游戏
    评论3
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 3-5 15:32:05 湖南 来自:PC-VOC
    楼主,您好,很抱歉给您带来了不便,这边看到您之前有反馈过该问题,如果尝试过相关方案还是无法解决,为了更好地跟进,还请您查看一下私信。

评论

还是没有用,有人给我打电话让我改什么静态IP又什么地址改成设备的还是照我帖子发的原样毛病  发表于 3-6 21:26:49  江苏
    您好,辛木已经私信回复您了,麻烦您查看下。  发表于 3-7 18:10:31  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China