首页»版块 MagicOS 玩机技巧 每天一个荣耀玩机技巧 | 抠图不用修图软件,荣耀手机就 ...
    #每天一个荣耀玩机技巧#

每天一个荣耀玩机技巧 | 抠图不用修图软件,荣耀手机就可以帮你抠图?快来看看这个功能到底有多便捷吧!

[复制帖子标题和链接]

16.6万594

HONOR2308207333790  LV9  发表于 3-13 20:12:31 贵州 来自:M2102K1C
    HONOR2308207333790  LV9  发表于 3-13 20:12:38 贵州 来自:M2102K1C
    HONOR766299734  LV4  发表于 3-13 20:13:06 陕西 来自:荣耀70 5G
    什么玩意,不行
    HONOR766299734  LV4  发表于 3-13 20:15:38 陕西 来自:荣耀70 5G
    手机屏都快扣烂也没有抠图,骗子可耻
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 3-13 20:25:08 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2403134867048 发表于 2024-3-13 19:15
    90GT没有这功能吗?

您好,90GT升级至8.0系统后支持智能抠图功能,打开相机,选择拍照模式,点击智慧视觉图标,选择 智慧视觉 > 智能抠图 。如没有升级至8.0系统,请先将就手机升级至7.2.0.136及以上版本,在手机端通过”我的荣耀”APP ->俱乐部版块 ->升级尝鲜->公测申请,点击申请报名,进入“设置 > 系统和更新 > 软件更新”,检查更新即可升级公测版本。
    注:操作前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    HONOR2204246005549  LV2  发表于 3-13 20:43:57 福建 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀100 Pro是不是没有这个抠图功能啊
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 3-13 21:00:52 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2204246005549 层主您好,请问您的系统版本是多少呢。澜澜核实到荣耀100 Pro在MagicOS 8.0中支持使用智慧视觉智能抠图。
    HONOR2209158236823  LV3  发表于 3-13 21:10:59 北京 来自:荣耀70 5G
    我手机怎么没有
    HONOR2209158236823  LV3  发表于 3-13 21:12:08 北京 来自:荣耀70 5G
    荣耀70怎么没有这功能
    荣耀粉丝216343533  LV3  发表于 3-13 21:14:16 河北 来自:荣耀50 5G
    我的怎么跳到搜索
    请稍后 ...
    简体中文 - China