首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 什么是LOFIC技术?听听荣耀旗舰手机产品经理李坤总怎么 ...
    #荣耀Magic6系列#

什么是LOFIC技术?听听荣耀旗舰手机产品经理李坤总怎么看~

[复制帖子标题和链接]

6.2万1444

HONOR2401217493221  LV6  发表于 3-14 20:14:26 河北 来自:Redmi Note 8 Pro
    HONOR2401217493221  LV6  发表于 3-14 20:14:31 河北 来自:Redmi Note 8 Pro
    HONOR2401217493221  LV6  发表于 3-14 20:14:35 河北 来自:Redmi Note 8 Pro
    美好的时代  LV8  发表于 3-14 20:17:00 河南 来自:荣耀V20
    了解一下
    苍穹蓝天胜骄阳  LV6  发表于 3-14 20:29:01 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    简直扯淡,荣耀这么牛为何不直接增大传感器面积的同时又用你这个技术呢。不要老说友商,看看Magic Pro 6、小米14ultra、华为mate60 Pro三家官网的销售和评论数据,吓得我不敢买了,荣耀的评论3000多,华为15万+,小米都1.5万+。我都下单2次,又实在忍不住退了两次。郁闷,不是有24期分期,我估计不会去想。算了,还是等华为半年后降价出分期吧。
    苍穹蓝天胜骄阳  LV6  发表于 3-14 20:32:01 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    简直扯淡,荣耀这么牛为何不直接增大传感器面积的同时又用你这个技术呢。不要老说友商,看看Magic Pro 6、小米14ultra、华为mate60 Pro三家官网的销售和评论数据,吓得我不敢买了,荣耀的评论3000多,华为15万+,小米都1.5万+。我都下单2次,又实在忍不住退了两次。郁闷,不是有24期分期,我估计不会去想。算了,还是等华为半年后降价出分期吧。
    HONOR2112108435040  LV9  发表于 3-14 20:32:07 广西 来自:荣耀30S
    zmpre  LV8  发表于 3-14 20:46:12 安徽 来自:浏览器
    他的名字叫
    李坤总
    zmpre  LV8  发表于 3-14 20:46:28 安徽 来自:浏览器
    听别扭的一个名字
    三千泡泡  LV9  发表于 3-14 20:50:45 江苏 来自:荣耀Magic5
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China