首页»版块 兴趣街区 爱主题 【爱主题】天涯共此时【海上升明月】清新脱俗 适配Magic ...
    #荣耀Magic6系列#

【爱主题】天涯共此时【海上升明月】清新脱俗 适配Magic4.0~Magic7.2

[复制帖子标题和链接]

2.9万547

愉悦着  LV7  发表于 4-25 15:29:29 天津 来自:荣耀60
    @小生我怕怕ii 群主,可以更新一下:“海上升明月”主题,适应Magic8.0吗?谢谢
    HONOR2312022821629  LV3  发表于 4-25 18:12:20 内蒙古 来自:荣耀Magic Vs2
    HONOR2306086520999  LV4  发表于 4-25 18:18:07 吉林 来自:荣耀80 5G
    谢谢
    HONOR2204255109395  LV4  发表于 4-25 18:21:00 贵州 来自:荣耀畅玩20
    愉悦着  LV7  发表于 4-27 10:34:00 天津 来自:荣耀60
    大侠,可以更新适配Magic8.0吗,目前在MMagic8.0下图库和骚扰拦截(电话)模块下黑屏 【爱主题】天涯共此时【海上升明月】清新脱俗 适配Magic4.0~Magic7.2 【爱主题】天涯共此时【海上升明月】清新脱俗 适配Magic4.0~Magic7.2
    愉悦着  LV7  发表于 4-27 10:37:57 天津 来自:荣耀60
    @小生我怕怕ii
    大侠,海上升明月主题可以升级适配一下Magic8.0吗?目前Magic8.0下, 主题的 图库、骚扰拦截 等模块显示不正常,图片以外,都是黑的。谢谢 【爱主题】天涯共此时【海上升明月】清新脱俗 适配Magic4.0~Magic7.2 【爱主题】天涯共此时【海上升明月】清新脱俗 适配Magic4.0~Magic7.2
    西郊陈奕迅  LV7  发表于 4-29 10:14:19 河南 来自:荣耀Magic6
    X感谢感谢
    HONOR2403082677801  LV4  发表于 5-1 08:38:58 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    感谢分享
    HONOR2403302449845  LV2  发表于 5-1 10:15:20 贵州 来自:荣耀Magic6 Pro
    可以
    宇1L  LV6  发表于 5-1 20:57:08 贵州 来自:荣耀X20 SE
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China