首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 有没有看着看着手机突然锁屏的
    #荣耀MagicOS#

有没有看着看着手机突然锁屏的

[复制帖子标题和链接]

李天琦Q  LV7  发表于 2024-4-2 20:44:56 山西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    问题反馈
    评论16
    Ry等级严明的神  LV8  发表于 4-2 20:47:57 山西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    没有碰到,我设置的30秒不动才会锁屏

评论

我设置的一分钟但没用  发表于 4-2 20:52:51  山西
    重启试试!我确实没碰到过自动锁屏的,包括看视频  发表于 4-2 20:57:32  山西
    HONOR2312173205846  LV6  发表于 4-2 20:48:52 吉林 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    看视频的时候遇到过

评论

看视频没遇到过,版本7.2  发表于 4-2 21:26:49  广东
    风起我  LV6  发表于 4-2 21:35:54 四川 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    有啊,我就是。突然给锁频了。真是,好多毛病这手机
    ry忠粉  LV6  发表于 4-2 21:57:06 湖南 来自:荣耀100 写真相机
    路过
    荣耀小达人丶阳光 荣耀答答团  发表于 4-2 22:05:05 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈看着手机突然息屏的问题,您这边是在什么界面出现的呢,辛苦抽空查看告知一下,阳光也是非常想要帮助到您。

评论

我也是,反映过很多次都没解决  发表于 9-26 13:25:15  广东
    荣耀小达人丶阳光 荣耀答答团  发表于 4-2 22:59:59 属地未知 来自:PC-VOC
    风起我 发表于 2024-4-2 21:35
    有啊,我就是。突然给锁频了。真是,好多毛病这手机

层主您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,若您遇到和楼主一样的问题,辛苦告知一下您是在什么界面出现的,阳光也是非常想帮助您。
    HONOR2312317862870  LV7  发表于 4-3 05:41:39 山东 来自:荣耀100 写真相机
    HONOR2405259878953  LV3  发表于 7-6 22:19:45 四川 来自:荣耀Magic6
    我也是,最新系统,正在使用手机,几分钟就自动熄屏一次
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 7-7 13:45:13 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2405259878953 发表于 2024-7-6 22:19
    我也是,最新系统,正在使用手机,几分钟就自动熄屏一次

层主您好,感谢您的反馈,当您在正常使用手机,没有拔出SIM卡时出现自动锁屏,可能是因为SIM卡无法识别,建议您按如下几种方法排查:
    1.如果您是自行裁剪的SIM卡,很可能由于SIM卡形状不标准,安装在卡托内容易松动造成接触不良。建议您携带身份证到就近的运营商营业厅更换标准SIM卡使用。

2.将您的SIM卡安装到其他正常手机上,如果不能被识别,很可能是您的SIM卡出现故障,建议您携带身份证到就近的运营商营业厅更换标准SIM卡使用。

3.观察SIM卡金属表面是否有脏污,清理SIM卡表面污垢,避免产生接触不良的情况。

若以上方法未能解决您的问题,请您提前备份好重要数据,携带购机发票前往附近的荣耀授权服务中心检测处理。

温馨提示:若您需要去服务店检测,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)7月5、6、7日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China