首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 手表GS4连接蓝牙耳机问题
    #每天一个荣耀玩机技巧#

手表GS4连接蓝牙耳机问题

[复制帖子标题和链接]

改个昵称拿积分  LV7  发表于 2024-4-6 09:30:57 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    手表连接蓝牙耳机时,接电话是耳机没声音,还是手表通话,而且通话时有电流的滋啦声音,耳机也是荣耀商场的X2,这都用荣耀的产品还有问题,要是用其他的产品兼容性是不是更差了?!
    评论9
    HONOR2207027266595  LV7  发表于 4-6 09:34:10 辽宁 来自:荣耀70 5G
    看看
    天下漂亮的花  LV6  发表于 4-6 10:26:09 北京 来自:荣耀30 Pro+
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 4-6 11:03:44 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题,如果您在手机通话模式下想使用蓝牙耳机接听,建议您将蓝牙耳机连接至手机侧接听电话。
    关于通话杂音问题,尝试使用不同的通话方式,比如免提、耳机等,观察是否有区别。

评论

用手机,手表接听都没有杂音,用耳机通话有杂音,是手表和耳机不兼容吗?  发表于 4-6 11:18:54  河南
    木鱼的眼泪  LV7  发表于 4-6 11:03:48 新疆 来自:荣耀70 5G
    我的也是需要自己每次手动打开媒体音频

评论

你的耳机通话质量怎么样?有电流声吗?  发表于 4-6 11:50:32  河南
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 4-6 12:47:59 湖南 来自:浏览器
    您好,耽搁了您这么久的时间,小光这边再次给您诚挚致歉,您的问题我们是高度重视的,为了更好的协助您处理您的问题,还请您查看一下私信。
    荣耀小达人丶墨鱼  LV5  发表于 4-6 12:55:23 属地未知 来自:PC-VOC
    木鱼的眼泪 发表于 2024-4-6 11:03
    我的也是需要自己每次手动打开媒体音频

层主您好,请问您是每次连接车载蓝牙还要打开手机里面的媒体音频吗?若是的话您可以通过以下方式进行反馈:
    (1)若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    (2)若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过:手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测/公测->问题反馈。
    艾特hao老师  LV8  发表于 4-6 22:47:29 山东 来自:荣耀70 5G
    荣耀gs4纯纯大冤种,我没买,但我感觉应该没有华为gtc功能多,而且还贵
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China