首页»版块 智慧生活 穿戴 荣耀手表4的困惑与不解
#荣耀制噪者#

荣耀手表4的困惑与不解

[复制帖子标题和链接]

HONOR2404025544133  LV2  发表于 2024-4-6 22:43:29 陕西 来自:荣耀X50 5G
为什么酷狗音乐无法播放,已开通esim,应用好**,为什么手机传歌曲到手表很费劲下载了很多到本地为啥只有一部分能到手表,我就想知道,手机手表分离手表有没有网络?哪里设置!挺好的硬件软件做的好**
评论6
荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 4-6 23:57:22 湖南 来自:PC-VOC
楼主您好,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。关于手表端酷狗音乐无法播放的问题,请问是否是酷狗音乐提示暂无歌曲,导致无法播放音乐吗?如果是,酷狗音乐播放音乐时需要您手动点击歌单,点击歌单中歌曲才可播放。

关于手机手表分离手表有没有网络的问题,这边核实到为保证您的网络使用体验,手表在未通过蓝牙连接手机时,蜂窝网络会保持常开状态,避免漏接信息和电话。请问您这边是出现手表与手机断开连接后,蜂窝网络无法使用的问题吗?

评论

顶上去  发表于 4-7 08:31:02  福建
荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 4-6 23:58:15 湖南 来自:浏览器

关于手机端歌曲只能传输部分到手表的问题,请问您是通过手机音乐APP下载歌曲到本地后,有的歌曲在荣耀运动健康向手表添加音乐时无法搜到,无法进行添加吗?如果是的话,辛苦您按照以下方法进行排查:
1.检查下载的音乐手表是否支持。如果下载的音乐为手表不支持的格式时,荣耀运动健康App无法搜索到此歌曲。

2.如满足格式要求,仍无法搜索到歌曲:请进入文件管理APP,搜索音乐名称(如无结果,请点击“试试深度搜索”),长按目标文件后将其移动到我的手机>Music或Download目录,完成后重新在运动健康APP中添加。

评论

硬件不错,软件能不能用点心?这样以后谁还买你们的穿戴产品  发表于 4-7 13:02:13  陕西
您好,很抱歉给您带来不好的体验了,请问出现上述情况,然后根据以上方法尝试后问题还是未得到解决吗?  发表于 4-7 16:34:59  湖南
不是周同学啊  LV7  发表于 4-12 18:07:41 四川 来自:荣耀60
他这个目前好像是只能支持手表,打电话和接收短信,同样也是感觉到不理解,为什么开通了e sim服务还是不能像苹果手表一样
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China