首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100pro这信号太弱了
    #荣耀制噪者#

荣耀100pro这信号太弱了

[复制帖子标题和链接]

安静的海672788  LV8  发表于 4-11 08:20:41 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    在地铁里没有别的手机信号好
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 4-11 11:42:22 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,还请您消消气,建议您尝试在设置中搜索并进入还原网络设置,将该SIM卡的网络设置还原(“还原网络设置”会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证)。
    HONOR2402207690726  LV5  发表于 4-11 11:44:19 江苏 来自:荣耀100 写真相机
    荣耀的增强信号芯片现在看来更像是个鸡肋

评论

好像还好  发表于 4-11 12:22:14  四川
    我感觉就是个噱头,和我同事的荣耀mg5 在一起信号没有任何优势,还有点不如呢  发表于 4-11 19:02:06  黑龙江
    HONOR2308245679371  LV6  发表于 4-11 11:47:54 陕西 来自:荣耀100 写真相机
    同感
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 4-13 16:30:01 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常抱歉给您带来不便了,如小宝在12楼的方案没有帮助到您,辛苦您点击连接查看更多方案:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00741028/

温馨提示:如您需要升级系统、恢复出厂设置等以及前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 4-15 14:18:19 湖南 来自:浏览器
    @华荣强国  层主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。5G 功能在部分地区不支持,请以实际情况为准。

评论

我这在落后,也覆盖了5G,要不然我买5G手机干什么,手机卡办5G业务干什么?  发表于 4-23 13:30:51  黑龙江
    请确认你的手机内存充足否?请确认你的手机是新的吗?  发表于 4-23 13:38:21  河北
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China