首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 为什么好多应用在自带应用市场更新不了啊
    #每天一个荣耀玩机技巧#

为什么好多应用在自带应用市场更新不了啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2404118710046  LV1  发表于 2024-4-11 14:56:51 广东 来自:荣耀 Magic3 5G
    不知道从啥时候开始变成了两个应用市场,同一款应用自带的应用市场更新不了,华为应用市场反倒可以更新,啥情况啊,以前用的都很正常啊
    评论10
    知足常乐xk  LV5  发表于 4-11 15:04:26 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    同问  
    HONOR2210239106998  LV3  发表于 4-11 15:24:12 广东 来自:荣耀50 5G
    深有同感,搞得我两边切着用,特别麻烦。还是华为应用市场好用,那应用还是挺全的。
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 4-11 15:44:35 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的问题,建议您尝试以下操作:
    1.检查网络环境,重新打开移动数据或者Wi-Fi。
    2.清除荣耀应用市场数据缓存。步骤如下:系统设置 > 应用 > 应用管理 > 应用市场 > 存储 > 清空缓存。
    3.请升级⾄最新系统版本后再重启手机尝试更新,或备份重要数据后将手机恢复出⼚设置再重试。
    温馨提示:恢复出厂设置和手机升级系统前备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ、等第三方应用数据迁移。
    Camus_zzz  LV8  发表于 4-11 15:52:23 江苏 来自:荣耀Magic5
    因为荣耀的审核很懒,慢人一步

评论

回答些问题牛头不对马嘴  发表于 4-11 16:15:25  四川
    怦然心痛了 版主  发表于 4-11 20:00:57 安徽 来自:荣耀X50 5G
    没上架
    真寻寻  LV8  发表于 4-12 01:07:40 广东 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    HONOR2111026552556  LV7  发表于 4-12 12:32:29 北京 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    每次更新还得是华为应用市场,懂得都懂
    Jessica_chan  LV3  发表于 4-12 17:53:09 贵州 来自:浏览器
    荣耀的应用没有华为的多,还是去华为应用市场更新吧
    in特纳神呢  LV2  发表于 4-15 14:44:38 贵州 来自:浏览器
    DDDD~~~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China