首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 关于荣耀手机50手机质量跟售后维修
    #荣耀MagicOS#

关于荣耀手机50手机质量跟售后维修

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208101878952  LV4  发表于 2024-4-16 16:40:14 新疆 来自:荣耀50 5G

1,我荣耀手机是22年8月9日左右买的,结果用了不到一年手机出现了烧屏,那时候也不懂这个能更换,就没管,想着能用就行了
    2,最近是手机后壳摔坏了,提上预约了,准备去的时候给官方售后打电话,想询问是否我这个机型的后壳有没有!结果打了好几个电话,无人接,跑过去后,客服看了下说没货,需要等一周,结果这一周等了一个月,想打客服电话,询问是否到货了,任然打不通,期间无人联系我,然后没办法,在论坛发了帖子,官方联系我,我们这里的售后才给我致电,说货到了,才给换了
    3,当时换完手机后壳,大概看了下,好着呢,结果不到两三天,新换的后壳开胶了,指甲都能插进去。我现在都觉得我能用手吧新换的后壳给扣开
    4,用了近两年的荣耀50
    第一点,感觉手机屏幕容易老化,亮度开最大,长时间刷视频容易老化,大家记得屏幕亮度不要开到最大
    第二点,我们这里的售后服务联系沟通这块太差,在网上预约了,也不会主动致电联系你,主动打预留官方电话,一直无人接听,因为只有一个售后,所以只能跑店里,导致需要跑多次,很麻烦,平时也比较忙,有时候还得请假过去,真的心力交猝,前期手机有问题,没有第一时间去的原因就是太远了。
    第三点,感觉售后维修人员水准太差,感觉还没路边摊维修的水准高,我就想问换完两三天的后壳,就出现开胶,手指甲就能插进去?是正常的?刚买来用工具都扣不开,更换后手能扣开,这是正常的吗?
    最后,想换手机,真的对荣耀手机一点感觉都没,如果再换手机,荣耀将不会在我的考虑范围内
    说这么多,就是想提醒各位,出现问题及时去报修,然后修完好好检查,
    关于荣耀手机50手机质量跟售后维修
    评论21
    HONOR2301143379755  LV8  发表于 4-16 17:11:11 四川 来自:荣耀50 Pro 5G
    有mate,还需要用阿耀数字系列啊

评论

备用机,工作上用一下,  发表于 4-16 17:13:41  新疆
    HONOR2208101878952  LV4  发表于 4-16 17:12:27 新疆 来自:荣耀50 5G
    看看,这就是维修后的,对折的纸,能插进去 关于荣耀手机50手机质量跟售后维修

评论

以后别买就是了。我当时第一批买的,3400元,还不是一样。屏幕还发绿呢,眼镜瞎了好几回了。拍照出来的片,我都怀疑自己有帕金森。  发表于 4-16 21:26:42  广东
    西安灰灰fly  LV8  发表于 4-16 17:13:19 陕西 来自:荣耀50 Pro 5G
    这维修水平确实拉胯
    欢乐开怀的卤蛋  LV9  发表于 4-16 17:18:42 江苏 来自:荣耀50 5G
    我的手机用了两年多,还能再战

评论

系统什么,目前来说感觉还能再战,后壳是我个人摔坏的,就是他们售后水平感觉太差。手机烧屏,可能是因为我在室外呆的时间长,所以把亮度开到最大了,也没来自适应,所以联系把亮度开到自适应,但是到室外,可能就会很麻烦,体验感很差,系统啥的感觉跟华为挺像,用起来很舒服,感觉还能再战  发表于 4-16 17:23:13  新疆
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 4-16 17:22:23 属地未知 来自:PC-VOC

您好楼主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,为了更好的处理您的问题,千泷私信回复您了,麻烦您抽空查看下私信。

评论

为什么这么体验感不好的事,都发生在我一个人身上了  发表于 4-16 17:24:57  新疆
    HONOUR2306255250878  LV8  发表于 4-16 19:00:54 辽宁 来自:荣耀80 Pro 5G
    点完胶没给加热加压吧

评论

不懂  发表于 4-16 19:27:16  中国
    550W  LV9  发表于 4-16 20:55:35 江西 来自:荣耀70 5G
    原厂出来的都是机器压的。   手工维修是达不到那个标准的。      
    HONOR304014569  LV4  发表于 4-16 22:17:12 福建 来自:荣耀50 5G
    售后没跟上
    各个國家有各个國家的國歌  LV7  发表于 4-17 14:35:40 黑龙江 来自:荣耀50 5G
    听客服的『私信』能解决一切!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China