首页»版块 兴趣街区 爱摄影 SEED最帅杂兵机--温达姆[哈哈]
    #荣耀手机影像计划-瞬见#

SEED最帅杂兵机--温达姆[哈哈]

[复制帖子标题和链接]

残雪聊数码 玩机达人  发表于 2024-4-16 18:42:59 江苏 来自:荣耀Magic Vs2
    SEED最帅杂兵机--温达姆
    如果说年前的高高MGSD自由在外观上给我惊喜,那么X模型社的纳德雷则是向我证明了KO也能有很好的把玩手感,而这款星峰社的温达姆则是我玩过的最好的KO模型
    首先组合度非常好,完全不需要大力金刚指
    其次,得益于新生HG的结构,使得这款温达姆的可动达到了逆天的程度,比如图一的空中一字马劈叉,像我前段时间拼的老HG无限正义压根摆不出来这姿势
    最后,分色也做得不错,补色贴纸很少,而且贴纸的效果也很好
    当然,有一些无伤大雅的小缺点:
    比如部分部位还是会留有缝隙(可能我的组装技术还有待提高);光束军刀如果装在腰部会容易掉;脚部腕甲略容易脱出,不大力碰基本没事;右手握光束步枪时白色手背件容易崩出。
    当然,在20元的售价面前,这些小问题都是浮云,这么流畅的组合度加上把玩手感,也难怪有不少小伙伴买了好多个组成温达姆编队了
    PS:如果星峰社出尼奥机,我铁定会继续入
    PS2:今天这组照片是用Magic5Pro拍的,过年之后我就很少用Magic5Pro拍照了,原本温达姆我先是用MagicVs2拍的,结果怎么拍都不满意,换了Magic5Pro后明显好太多
    希望今年荣耀的折叠屏新品能在影像上发力 SEED最帅杂兵机--温达姆[哈哈] SEED最帅杂兵机--温达姆[哈哈] SEED最帅杂兵机--温达姆[哈哈] SEED最帅杂兵机--温达姆[哈哈] SEED最帅杂兵机--温达姆[哈哈]
    评论7
    残雪聊数码 玩机达人  发表于 4-16 18:43:38 江苏 来自:荣耀Magic Vs2
    俱乐部有同样喜欢高达的吗
    HONOR2401044566753  LV7  发表于 4-16 20:05:50 江苏 来自:荣耀30

评论

谢谢  发表于 4-17 00:02:47  江苏
    心动芒7  LV5  发表于 4-16 22:44:34 广西 来自:荣耀80 GT 5G
    支持

评论

谢谢  发表于 4-17 00:02:54  江苏
    HONOR2211017258802  LV4  发表于 4-23 21:56:36 河南 来自:荣耀60
    分色好吗?身形很像新生强袭

评论

挺好的,补色贴纸很少  发表于 4-23 22:21:31  江苏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China