首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90GT 512MB(ufs3.1) 和 1TB(ufs4.0) 内存速度竟然快 ...
    #每天一个荣耀玩机技巧#

荣耀90GT 512MB(ufs3.1) 和 1TB(ufs4.0) 内存速度竟然快1500MB/s

[复制帖子标题和链接]

一日冲两次电  LV6  发表于 2024-4-16 20:34:01 中国 来自:荣耀90 GT
    荣耀90GT 512MB(ufs3.1) 和 1TB(ufs4.0) 内存速度竟然快1500MB/s 16+512没有记忆体缓存和四年前的手机分别不大 荣耀90GT 512MB(ufs3.1) 和 1TB(ufs4.0) 内存速度竟然快1500MB/s 以上两幅图是16+512 ufs3.1最高速度只有2GB/s 荣耀90GT 512MB(ufs3.1) 和 1TB(ufs4.0) 内存速度竟然快1500MB/s 有手指的那一幅图片是24+1TB ,使用ufs4.0速度快1500MB/s,价格只需加$400

购买前值得参考
    评论7
    我爱果粒橙  LV8  发表于 4-16 22:30:16 河北 来自:荣耀70 5G
    很多人买的时候不知道ufs3.1和4.0的区别,就以为买了个8gen2芯片的处理器都是一样的呢

评论

打开游戏,游戏过场,总之有时要等十几秒情景,就是因为内存速度慢,早知道分别这么大我会选择1TB  发表于 4-17 00:22:48  中国香港
    我爱果粒橙  LV8  发表于 4-16 22:31:52 河北 来自:荣耀70 5G
    芯片好像还砍了不支持wifi7吧

评论

WiFi7要报备。gen2是支持的。但是耀子一般不会报备  发表于 4-16 23:51:04  广东
    也要有wifi7路由器再说吧  发表于 4-16 23:54:26  广东
    我意思是买了新的wifi7的路由器  发表于 4-16 23:55:06  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China