首页»版块 同城荣耀俱乐部 北京 荣耀福利群不是给打工人准备的
    #荣耀福利#

荣耀福利群不是给打工人准备的

[复制帖子标题和链接]

无言的影子  LV5  发表于 2024-4-18 16:57:55 北京 来自:荣耀50 5G
    前几年买的荣耀手机,一直用的不错,前几天才看到的荣耀俱乐部,才知道有积分,开始加入,通过积分知道了荣耀福利群,也扫码加入啦,进入后,看到有个自动福利抽奖,想着不错,便参加啦,管它是否能抽上呢,也没看到有群公告!之后不断有新人入群,只能选免打扰,怕影响工作。每天晚上一看,最少几十条消息,实在懒得看啦。今天闲来无事,进入一看,居然有群抽奖,但时间为下午三点半的,正工作呢,怎么参加?算啦,只能得出一个结论啦!
    评论6
    HONOR2403078525392  LV7  发表于 4-18 21:08:19 江苏 来自:荣耀100 写真相机
    福利群的抽奖每天下午都有答题抽的,八九千人参加,我坚持了一个多月啥都没抽到,中奖概率很低的
    无言的影子  LV5  发表于 4-19 09:21:08 北京 来自:荣耀50 5G
    也许那是您所在的群,我的那个群只有160多人,不是每天有抽奖,即使有,也是下午三点多,打工人无法参加呀
    白木阳芽  LV7  发表于 4-29 19:53:34 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    群抽奖是每天12点更新,如果太晚了肯定是因为群太老了,你可以加新群

评论

不知您说的新群从哪加呢?我是通过手机中我的荣耀加的官方的  发表于 4-30 07:31:03  北京
    我的荣耀搜索活动中心,往下滑会员活动  发表于 4-30 08:16:04  浙江
    JosephZhouP  LV7  发表于 3 小时前 河北 来自:荣耀Magic V3系列
    加入过抽奖群,开始还用关注后来觉得…………综上楼主所述,然后就退了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China