首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【已开奖】【春日出游主题活动】,晒照分享体验赢好礼
    #人间四月天#

【已开奖】【春日出游主题活动】,晒照分享体验赢好礼

[复制帖子标题和链接]

6.5万3128

许下XINYUAN  LV10  发表于 4-27 21:26:15 中国 来自:荣耀畅玩20
    假如爱有天意AB  LV8  发表于 4-27 21:38:04 中国 来自:荣耀畅玩30 Plus
    假如爱有天意AB  LV8  发表于 4-27 21:38:09 中国 来自:荣耀畅玩30 Plus
    HONOR2402182132579  LV4  发表于 4-27 21:58:47 黑龙江 来自:荣耀60 SE
    对了,我不是说你活动的礼物的问题,我是在上面买的东西付了款的,你不追求他们成天来找我的麻烦,我不是说你抖音上的活动的问题,我说你说抖音上第三方面窗户上的问题,我买了东西付了款,你们去年有人说跟我查案案没查到,把我的内存卡给我盗走了,不说反过来,你那今年子昨天我不小心刷到他们直播间去了,我不知他们是高级领导的直播间,我是看着他拿个厂牌在这服务服务,他说真的要有厂牌的进去,虽然我没有厂牌,我也点进去了,我点进去没白听你课啊,你为什么?
    来世做一汪清泉  LV8  发表于 4-27 22:00:52 中国 来自:荣耀10
    来世做一汪清泉  LV8  发表于 4-27 22:00:58 中国 来自:荣耀10
    HONOR2402182132579  LV4  发表于 4-27 22:02:02 黑龙江 来自:荣耀60 SE
    受害者不说河南,山东,安徽,江苏这行的我是个受害者,因为你们上面的领导不最近的员工的责任,在窗户卖东西的,成天来找我一个老百姓,找我一个单身妈**,麻烦你们在上面大吃大喝,不是你们真的的,我们不说我们这他们创业,我投资2000多块钱进去了,没想到昨天晚上还给我爸屏给我两个屏就给我关掉,我出去买东西我就刷不了卡,我是在抖音上创业,没投资,我都无所谓,我在投了资你们,你这一个领导,别说领导现在是把员工带出来的,不是把两个撵过去撵过来的问题,上次说别人说啊,新员工做事,老员工的领奖是不是我每次成功了?每次老员工就把明年占了,我没有我的明天不什么反过来还把我憋上绝路一样在我头上泼脏水打广告这行的那我还打广告我没找你陪我。人生的名声,费用不还反过来,天天成天的整我的麻烦事我,做祖先让我们那个学习叫我们来开播,叫我们来创业,你们上面的内部的人成天找我们的麻烦,那个全中国的领导叫我们来创业,就是抖音平台的老板来说,那扶持农民创业,抖音里面的内部啊,成天在整我们,成天来找我们的麻烦事,你这一个领导,一个男同胞,心思很大度的做一个领导,怎么心那么狭窄,成天找我们的麻烦是干嘛嘛?,
    许下XINYUAN  LV10  发表于 4-27 22:02:09 中国 来自:荣耀畅玩20
    HONOR2402182132579  LV4  发表于 4-27 22:14:10 黑龙江 来自:荣耀60 SE
    哇,创业大家都是创业的,你的上面的管理人员是不是也是创业?那我们这老百姓也是创业,是不是啊?那别人说现在你说嗯,国家扶持农民创业,就是说现在很多地方没种田的了,国家富裕了,把农民带出来,国家上面的领嫂子同意,主席就同意创业,扶持农民,你让去走到哪里?抖音平台的老板张一鸣就扶持农民,扶持农民呢,你下面领导啊,成了了整农民,把农民往死里整,这样合合乎理由吗?那你不是说中国,你是不是说你说外国人在中国,这句话是外国人?
    东海大帅比  LV8  发表于 4-27 22:29:18 江西 来自:荣耀Magic6
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China