首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 健康使用手机记录怎么删除啊
    #每天一个荣耀玩机技巧#

健康使用手机记录怎么删除啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2404038743509  LV2  发表于 2024-4-20 08:10:41 山西 来自:荣耀90 GT
    健康使用手机记录怎么删除啊 关闭这个功能它还会记录使用手机时间和内容,哪位大神知道怎么删除这些记录
    评论6
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 4-20 10:57:48 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,健康使用手机记录是无法删除的,关于您反馈的关闭健康使用手机,还会记录使用手机时间和内容,能详细描述一下吗?是关闭之后,还是显示您图片的样子吗?期待您的答复。

评论

关闭了只要打开就有以前所有的使用时间记录,后台根本没有关闭使用时间统计,虚假关闭而已  发表于 5-7 10:47:26  广西
    浅声唱情歌  LV5  发表于 5-26 15:36:50 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也有同问,为什么不能卸载这个功能
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 5-26 17:18:40 湖南 来自:浏览器

@HONOR2306097935652 层主您好,若您是想要卸载健康使用手机,荣耀Magic6 Pro暂不支持卸载健康使用手机,关于您的此需求,珊瑚会如实给您记录下来的,感谢您的理解与支持。
    浅声唱情歌  LV5  发表于 5 天前 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    到底能不能清除掉这个时间统计信息啊
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 5 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    浅声唱情歌 发表于 2024-9-24 11:33
    到底能不能清除掉这个时间统计信息啊

层主您好,蔡蔡为您核实到健康使用手机中的使用统计时间无法清除,给您带来不便了,您的需求蔡蔡会为您记录下来的,希望后续能够为您带来更好的体验。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China