首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 游戏加载加速怎么搞
    #每天一个荣耀玩机技巧#

游戏加载加速怎么搞

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403187642069  LV4  发表于 2024-4-24 10:14:56 安徽 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    有时候打开游戏会直接加载到开始游戏界面,感觉非常好用,但不是每次都有,怎么搞的啊
    评论7
    我不是孤狼  LV7  发表于 4-24 12:15:53 湖南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    加了都卡成屎,荣耀就这尿性
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 4-24 13:57:39 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,荣耀游戏管家支持用户切换游戏模式和均衡模式。
    1.均衡模式:系统会灵活调节性能与功耗达到平衡效果,避免手机持续发热
    2.游戏模式:提供更好的游戏性能和表现效果,可能会造成发热并增加电量损耗
    操作方法:游戏管家浮窗>均衡模式/游戏模式
    后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 4-24 17:11:41 湖南 来自:浏览器
    @我不是孤狼  层主你好,给您带来了不好的体验深感抱歉,小颜留意到您之前也多次反馈过这个问题,且有小达人为您提供了方案,请问您是在尝试了小达人的方案之后,仍没有改善吗?
    HONOR2403187642069  LV4  发表于 4-25 11:09:54 安徽 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    大家看看,这样怎么弄才能每次都有啊 游戏加载加速怎么搞

评论

这样也太好用了  发表于 4-25 11:10:09  安徽
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 4-26 17:19:05 湖南 来自:浏览器
    您好,若您询问的是AI应用预加载功能,AI应用预加载,是系统级启动加速技术,默认开启,目前仅支持游戏AI预加载。系统会自动学习游戏玩家历史一段时间内的固定的规律性的游戏习惯,提前加载游戏资源,缩短启动时间,实现固定习惯场景游戏加速启动。
    例如:我们经常在晚上的某个时间段20:00·21:00,玩一把王者荣耀;一段时间后AI就会学习到这个游戏习惯,每天到了20:00·21:00就会提前预加载,这个时候启动王者荣耀,不需要等待直接秒开进入游戏。
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 4-28 17:19:20 湖南 来自:浏览器
    @我不是孤狼   您好,很抱歉给您带来不便,为了更好的解决您的问题,小颜私信回复您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China