首页»版块 高校荣耀俱乐部 荣耀高校 荣耀校园公开课来哈尔滨工程大学啦!下一站的学校和分享 ...
    #荣耀校园公开课#

荣耀校园公开课来哈尔滨工程大学啦!下一站的学校和分享会主题又会是什么呢?欢迎同学们评论区留言

[复制帖子标题和链接]

荣耀俱乐部 荣耀俱乐部团队  发表于 2024-4-30 14:22:22 北京 来自:浏览器

荣耀校园公开课来哈尔滨工程大学啦!
    我们与同学们近距离分享了品牌故事,还有校友专家老师为同学们分享MagicOS技术,一起了解人机交互的迭代历史,一块儿畅聊科技,构想未来。
    下一站的学校和分享会主题又会是什么呢?欢迎同学们评论区留言
    荣耀校园公开课来哈尔滨工程大学啦!下一站的学校和分享会主题又会是什么呢?欢迎同学们评论区留言 荣耀校园公开课来哈尔滨工程大学啦!下一站的学校和分享会主题又会是什么呢?欢迎同学们评论区留言
    荣耀校园公开课来哈尔滨工程大学啦!下一站的学校和分享会主题又会是什么呢?欢迎同学们评论区留言

评论17
    Wwrx  LV6  发表于 4-30 21:13:12 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    手机小曉达人榴莲皮真能煲汤  LV7  发表于 5-6 15:47:47 广西 来自:荣耀20S
    沙發板凳

评论

咋一看哦不是´•ﻌ•` 哈尔滨工业大学  发表于 5-6 15:48:26  广西
    一字之差却成另外学校  发表于 5-6 15:48:58  广西
    HONOR2111095354378  LV7  发表于 5-6 18:54:23 湖南 来自:荣耀90 GT
    HONOR2403235672682  LV7  发表于 5-8 07:37:34 湖南 来自:CAR-AN10
    非常好
    HONOR2111095354378  LV7  发表于 5-8 07:39:59 湖南 来自:荣耀90 GT
    赞美
    HONOR2403134528952  LV6  发表于 5-8 22:54:15 山东 来自:iPhone 14 Pro Max-iPhone15-3-
    很好很好很好
    HONOR2111095354378  LV7  发表于 5-9 07:23:08 湖南 来自:荣耀90 GT
    赞美
    HONOR2306043118865  LV8  发表于 5-9 08:07:28 山东 来自:2312CRAD3C
    哇哦
    hmyjet  LV7  发表于 5-9 10:30:24 江苏 来自:荣耀Magic6
    不错
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China