首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 网络的信号
    [复制帖子标题和链接]

HONOR323794286  LV4  发表于 2024-5-1 00:24:03 广东 来自:荣耀90 GT
    为啥信号有时候动不动就突然断掉 明明显示满格 或者有时候在同个地方 信号就跟进了什么大山一样 网络的信号
    评论10
    守护Q斩月  LV8  发表于 5-1 00:26:49 福建 来自:荣耀60
    一样的,是APP的问题

评论

确实,而且这APP进入加载贼慢  发表于 5-1 00:28:30  河南
    HONOR2310245497352  LV6  发表于 5-1 00:27:55 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    刚刚我也是这样,还以为没网了,然后退出去重进了一下发现又是荣耀的bug

评论

现在好了  发表于 5-1 00:34:42  福建
    应该是半夜APP卡了一下,好多人都遇见了这个bug,唉,习惯了。  发表于 5-1 00:36:21  河南
    西鱼吃凹期云  LV7  发表于 5-1 00:50:01 福建 来自:荣耀90 写真相机
    断流?
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 5-1 10:00:43 湖南 来自:PC-VOC

您好楼主,祝您五一快乐(*^▽^*)!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问是信号满格移动数据出现断流吗?若是,建议您可以根据以下方案进行排查:
    1.如果您只是在使用个别应用时出现了网络频繁断连的现象,这是因为第三方服务器异常,导致数据传输较慢或网络断连,建议尝试使用其他应用或网站,确认网络连接状况。如果网络异常仅限于特定应用或网站,请联系对应第三方客服。
    2.建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,根据屏幕提示将SIM卡网络还原后尝试。(还原网络设置会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。)
    若未能解决您的问题,可以随时联系我。
    木之本翔  LV7  发表于 5-1 23:54:27 广东 来自:荣耀90 GT
    APP问题,就这个app会这样,难绷
    荣耀小达人丶小新 荣耀答答团  发表于 5-2 11:31:12 属地未知 来自:PC-VOC
    木之本翔 发表于 2024-5-1 23:54
    APP问题,就这个app会这样,难绷

层主您好,五一快乐,很抱歉给您带来了不便,关于我的荣耀APP网络问题,现在应该已经全部修复,您可以重新进入我的荣耀APP查看。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 5-4 00:46:47 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,目前该问题已修复,辛苦您重新进入我的荣耀APP查看是否正常。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China