首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100pro
    [复制帖子标题和链接]

呢称过于强大无法显示  LV3  发表于 2024-5-4 21:40:00 贵州 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    请问这个手机平时用到什么电量充电合适啊,我才买几个月。平时得用到什么电量才合适充电不伤手机呢
    评论5
    荣耀小达人丶墨鱼  LV5  发表于 5-4 21:48:25 湖南 来自:浏览器

楼主您好,五一快乐。智能手机使用的是锂电池,锂电池没有记忆效应,所以新手机首次使用时,无需多次充放电激活,随用随充即可。
    您可以在日常使用中注意以下事项,保护手机电池,延长使用寿命:
    1、请您使用官方标配充电器为电池充电,保证充电电压稳定且符合标准,避免影响电池使用。
    2、理论上,电池电量保持在中间范围(如30%-80%)更有助于延长电池寿命,因此手机充满电后建议您拔掉充电器,避免长时间充电或长期处于高电量状态加速电池的老化,以延长电池使用寿命。
    3、温度过高或过低会影响手机电池使用寿命,因此请您尽量避免在低温、高温或温差较大的环境中使用手机。
    后续有任何问题都是可以咨询墨鱼的。

评论

好嘞,谢谢  发表于 5-5 13:35:47  贵州
    HONOR2402103322663  LV4  发表于 5-4 21:48:48 重庆 来自:荣耀100 写真相机
    建议用到25~30充电,不要变充边玩,使用原装的充电器了

评论

好嘞,谢谢  发表于 5-5 13:35:36  贵州
    荣耀小达人丶墨鱼  LV5  发表于 5-7 09:52:53 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的回复,后续有问题可随时联系墨鱼
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China