首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 5p近距离拍照为什么不会自动变换到微距呢?
    #每天一个荣耀玩机技巧#

5p近距离拍照为什么不会自动变换到微距呢?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306164819079  LV4  发表于 2024-5-5 09:02:33 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    5p近距离拍照为什么不会自动变换到微距呢?
    孩子的5同样距离直接就变换到微距了。
    咋回事
    系统已经升级到最新版本了。
    评论9
    HONOR2307098916162  LV7  发表于 5-5 09:02:47 广西 来自:荣耀Magic5

评论

荣耀小达人丶大白 荣耀答答团  发表于 5-5 09:39:02 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,五一快乐,很抱歉给您带来不好的使用体验,辛苦您告知大白您在近距离拍照时,屏幕右下方是否有出现“黄色小花图标”,大白非常想要帮助到您,期待您的回复。

评论

比如说这个情况,我下边发了一个图片,这个时候就对不住焦,它不自动转换到微距模式。  发表于 5-6 09:01:36  河南
    Jason爱吃鱼  LV7  发表于 5-5 11:17:04 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的手机却是老是自动调成微距,近一点都识别成微距
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 5-5 11:28:22 湖南 来自:PC-VOC
    Jason爱吃鱼 发表于 2024-5-5 11:17
    我的手机却是老是自动调成微距,近一点都识别成微距

您好,五一快乐,当镜头靠近并对准要拍摄的物体,当距离合适时,相机将自动识别并对焦, 屏幕将显示 5p近距离拍照为什么不会自动变换到微距呢? ,您点击可关闭超级微距模式。
    HONOR2306164819079  LV4  发表于 5-6 09:02:10 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    离遥控器顶多几厘米。对不住焦,不会自动转换到微距模式。 5p近距离拍照为什么不会自动变换到微距呢?
    荣耀小达人丶大白 荣耀答答团  发表于 5-6 10:54:30 湖南 来自:浏览器

感谢您的反馈,辛苦您先尝试清除相机数据,步骤:进入设置,搜索应用管理,找到相机,点击存储 > 删除数据。以及尝试重启手机观察是否得到改善,若尝试以上方法仍未改善,辛苦您告知大白您手机的当前版本号(查询方式:设置>关于手机>版本号)。大白会经全力协助您,期待您的回复。
    ps:清除相机数据并不会删除图库照片,仅还原相机设置等数据。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China