首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 强烈要求荣耀官方增加系统回退功能
    #每天一个荣耀玩机技巧#

强烈要求荣耀官方增加系统回退功能

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312288266931  LV4  发表于 2024-5-9 12:33:09 辽宁 来自:荣耀90 GT
    荣耀90GT上市发布后没几天,我就买了两台手机。刚入手那会用着确实挺好的,不管是拍照还是系统流畅性,还是电池续航方面,等都挺不错的。但是紧接着系统频繁更新升级,现在用着越来越不爽。相机拍照细节被更改后没有原来拍照清晰了,电池续航能力差, 最不能接受和容忍的更是荣耀手机助手竟然没有系统回退功能,也就是说这新上市的手机,竟然只能随着你们官方升级而升级,用户没有权力自己选择回退?也不管用户的使用感受和体验,连最基本的系统回退功能都取消掉了。我强烈要求官方把回退功能改回来,让我们用户自己选择合适的系统版本。另外,必须每个历史版本都应该可以回退!
    评论21
    HONOR2401217019860  LV5  发表于 5-9 12:48:51 四川 来自:荣耀90 GT
    同意,出个系统回退多好
    星辰再无她意  LV4  发表于 5-9 13:07:01 江西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    所以别更新,越更新老手机越不好用,貌似B站上有回退教程你可以去看看
    HONOR2312288266931  LV4  发表于 5-9 13:21:43 辽宁 来自:荣耀90 GT
    我打了技术部电话,技术部回复说只能去荣耀售后门店回退系统,但是荣耀售后门店全国都没几个,跑几百公里去找门店,根本不现实,而且听说门店回退系统还要钱。另外,我问技术部能不能直接把系统包放网上给用户自己下载,他说也不行,总之是一大堆废话。 安卓手机哪个品牌没有系统回退功能的?哪个不能自己刷系统的?这荣耀可到好,直接删减掉了回退功能,这不纯耍流氓,强盗做法吗?根本不考虑用户使用感受,更不为用户着想。你看看人家华为手机,你想自己回退到哪个版本随便用户自己,完全没有一点限制。
    HONOR2312288266931  LV4  发表于 5-9 13:23:38 辽宁 来自:荣耀90 GT
    荣耀90GT刚上市发布的那个最初版本最好用。好像是131,但技术部否认说他们都没有那个系统包,简直是睁眼说瞎话

评论

去售后能降级,我昨天去售后降级到131  发表于 5-9 19:26:33  河南
    我这里没有售后,要去市里挺远的呢。  发表于 5-10 08:07:51  辽宁
    HONOR2312288266931  LV4  发表于 5-9 13:32:11 辽宁 来自:荣耀90 GT
    另外,现在的8.0系统,荣耀官方把手机音量声也偷偷减小了,原来扬声器声音可大了。总用酷狗听歌,是很明显感觉出来的
    HONOR2403027058002  LV4  发表于 5-9 13:37:52 湖南 来自:荣耀90 GT
    自己降级就可以啊,十分钟搞定

评论

怎么自己降级  发表于 5-9 14:26:50  河南
    https://www.123pan.com/s/iPmlVv-8Tem.html提取码:2005  发表于 5-9 14:31:35  湖南
    请问一下这是哪个版本?  发表于 5-9 15:09:43  辽宁
    HONOR2312288266931  LV4  发表于 5-9 14:03:16 辽宁 来自:荣耀90 GT
    我没有刷机包啊,谁有,求提供一下呗,谢谢。另外,我问一下,谁有90GT刚发布时出厂的那个系统?大概是2024年1月5号之前的。

评论

https://www.123pan.com/s/iPmlVv-8Tem.html提取码:2005  发表于 5-9 14:31:44  湖南
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 5-9 16:29:40 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。

请问您是什么使用场景出现耗电快呢?为了更好解决您的疑问,辛苦回复下百合。
    手机耗电快请尝试如下操作:
    1.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行
    2.将屏幕刷新率设置为标准
    进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    更多方案参考链接https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/
    若需要前往服务店检测,请先备份好重要数据,尤其是微信(包含微信分身),QQ等第三方重要数据,避免数据丢失。记得携带购机凭证,提前电话联系服务店。服务店查询链接:https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 5-9 16:30:01 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,针对您版本回退的问题百合私信您了,辛苦查看下

评论

私信我了,客服也给我回电了,但是问题根本没有解决,说了一大堆废话。 要我去售后门店回退,但是我这附近根本没有你们售后门店,另外,我们客户每天也需要用手机,不可能再返厂给你们寄修。说白了,你们就是不想给客户解决问题,各种推诿各种借口,明明每个手机友商都可以自己回退系统版本,但偏偏荣耀把这个回退功能取消了,不给客户应有的权利。  发表于 5-10 14:43:16  辽宁
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China