首页»版块 智慧生活 穿戴 荣耀手环9让我疯狂
    #每天一个荣耀玩机技巧#

荣耀手环9让我疯狂

[复制帖子标题和链接]

从你友商大哥来的  LV6  发表于 2024-5-9 21:59:06 湖北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    反馈荣耀手环9的两个问题:
    1、没有久坐提醒的功能或久坐提醒的功能不完善,没有起到作用、我连续坐四个小时看书,竟然都没有一次提醒我。
    2、睡眠检测功能,我中午在床上午休15分钟左右,每次都检测不到我的午休时间,只有午休睡很长时间,才能检测的到,或者说趴办公室睡一会儿,也检测不出来。
    【请官方的工程师抓紧时间优化更新】
    评论11
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 5-9 22:44:39 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您带来困扰了,关于久坐提醒的问题:
    1.请确认您是否打开了勿扰模式。在勿扰时段内手环不会振动提醒,如果开启了,请您在手环上点击设置>勿扰模式,关闭勿扰模式或勿扰时段。
    2.请确认您是否处于睡眠状态,为了不打扰您休息,睡眠状态不会振动提醒。
    3.请确认您是否在1小时内没有起身走动过或者手部动作幅度较大时,可能会检测到有活动所以不会久坐提醒
    关于睡眠检测的问题:您睡眠时手腕动作较多,使传感器判断为非睡眠,导致数据丢失。建议您睡觉时将设备佩戴在非惯用手上

后续有任何问题请您再次联系三喜。

评论

睡觉睡着了就还手动呢?就是功能不完善;久坐提醒功能很欠缺  发表于 5-9 22:51:48  湖北
    顶上去  发表于 5-10 10:59:49  福建
    动作幅度较大也算做起身活动,这不是用户的问题。  发表于 5-13 14:39:57  湖南
    这是融融  LV7  发表于 5-10 20:42:05 重庆 来自:荣耀70 5G
    有待完善
    HONOR2303022304756  LV7  发表于 5-11 15:28:35 山东 来自:荣耀Magic6 RSR 保时捷设计
    我的也是,晚上睡觉半夜醒了,后面再睡着就不算睡眠时间了

评论

对对,我半夜起来尿尿、接着睡的时候竟然没有记睡眠!  发表于 5-11 16:30:52  湖北
    我原来用的华为手表,就没遇到过这样的问题,会不会换了荣耀的手表更好点  发表于 5-11 19:21:49  山东
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 5-12 18:10:48 湖南 来自:浏览器
    明白的,非常感谢您的反馈,请您尝试将手环恢复出厂设置后再使用,或请他人佩戴进行尝试。恢复出厂设置之前请您备份好数据。后续有任何问题请您再次反馈。

荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 5-15 17:36:26 湖南 来自:浏览器
    涉及更新,也请您备份好手环数据。
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 5-16 14:50:22 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常抱歉给您的使用带来不便了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,烦请您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China