首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我想问,打一局游戏就发烫吗?
    #荣耀电竞堂#

我想问,打一局游戏就发烫吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2308213103828  LV4  发表于 2024-5-20 16:59:59 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    这是骁龙8G2的处理器,就这样吧,再怎么样也不会这样吧,也就这一次,以后再也不会再买这种手机了,你们荣耀是真的做的呀?哎呀,我无话可说了。还有服务人员呀,怎么着?你们的软膜贴的全都上面起边吗?然后去多贴两次,然后服务人员就贴着个脸说什么只能贴两次,然后之后就不给贴了。这就是你们的服务态度吗?我真的无语了,真的,你们服务什么任何东西都比不上任何一家的店务态度,真的真的,以后别做手机了
    评论28
    酩酊明  LV8  发表于 5-20 17:02:07 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    不用打游戏,开个直播多开几个应用就烫的不行了

评论

的的确确  发表于 5-20 20:26:36  山东
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 5-20 17:40:08 属地未知 来自:PC-VOC
    酩酊明 发表于 2024-5-20 17:02
    不用打游戏,开个直播多开几个应用就烫的不行了

层主您好,感谢您的反馈,建议您不要长时间大音量播放音乐、视频、玩游戏,可适当降低音量。更多方法设置请您参考以下的链接:
    https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409854/
    温馨提示:涉及检测,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,若需要到门店检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。门店查询:通过微信公众号查询:打开微信,搜索并关注荣耀客服微信公众号,进入微信公众号主页面,点击页面底部菜单栏服务查询>服务中心查询,即可查询。

评论

我这个手机刚发布多久,我想问就这样的机型吗?然后我去检测你们售后人员说需要拿出凭证,我拿什么凭证?你们不给我检测,还要我自己拿凭证,这就是你们所谓的服务态度,各种软件闪退,我还要买另一个手机来录下来当证据吗?这就是你们的荣耀100 Pro,最高的配置  发表于 5-20 18:32:55  山东
    非常理解您的心情,您的问题有小达人奶茶在跟进中,请您查看一下。  发表于 5-21 16:06:48  湖南
    跟进不回了?  发表于 5-22 12:21:48  山东
    泡水的30pro  LV5  发表于 5-20 19:15:45 越南 来自:荣耀30 Pro
    不发烫,我还是边充电边打

评论

那你真厉害  发表于 5-20 20:26:26  山东
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 5-20 20:50:11 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,请您消消气,关于您反馈玩游戏发热的情况,建议您尝试以下方法排查:
    1.请尽量避免充电时玩游戏。充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏,手机发热量会增加。
    2.适当降低屏幕亮度:建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
    3.在游戏设置中适当降低游戏特效、分辨率等:游戏的特效越高,分辨率越高,功耗越大,适当降低后可减少发热。
    关于您反馈应用闪退的情况,建议您参考以下方法:
    1.请进入手机设置,搜索进入应用管理界面,找到闪退的应用,点击强行停止即可强制退出该应用。然后重新打开该应用。
    2.将应用和系统更新至最新版本。
    3.卸载重装应用。
    PS:卸载应用会删除应用内数据,建议您卸载应用和系统升级时备份好手机重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。
    关于贴膜的情况,为了更好地协助您,奶茶已经私信给您了,辛苦您查看一下。
    耳朵在这里嗷  LV6  发表于 5-21 08:45:56 山东 来自:荣耀平板MagicPad 13
    打的是什么游戏呀?

评论

王者  发表于 5-21 10:13:11  山东
    HONOR2308213103828  LV4  发表于 5-22 12:22:11 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    快别做了
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 5-22 16:47:24 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2308213103828 非常理解您的心情,请您消消气,给您带来困扰了。

评论

倒是解决问题啊  发表于 5-22 18:15:56  山东
    解决问题啊  发表于 5-22 18:16:02  山东
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 5-23 00:12:29 湖南 来自:浏览器
    您好,奶茶在5楼回复您了,辛苦您查看一下。
    最后一部  LV4  发表于 5-23 10:05:57 江西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    为了打游戏第一次买手机散热,笑死了,准备换机了

评论

直接就是一次踩坑呗  发表于 5-23 10:30:04  山东
    踩死了就,以后直接看都不看  发表于 5-24 14:07:36  江西
    最后一次  发表于 5-24 15:12:03  山东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China