首页»版块 高校荣耀俱乐部 荣耀高校 荣耀校园公开课终于来北京大学啦! 这次荣耀专家老师带 ...
    #荣耀校园公开课#

荣耀校园公开课终于来北京大学啦! 这次荣耀专家老师带来的是AI PC的技术和应用场景分享,不得不说,

[复制帖子标题和链接]

荣耀俱乐部 荣耀俱乐部团队  发表于 2024-6-4 19:01:10 北京 来自:浏览器

荣耀校园公开课终于来北京大学啦!
    这次荣耀专家老师带来的是AI PC的技术和应用场景分享,不得不说,北大的同学们不仅热情,而且在提问交流时也才华横溢~ 荣耀校园公开课终于来北京大学啦! 这次荣耀专家老师带来的是AI PC的技术和应用场景分享,不得不说,
    荣耀校园公开课终于来北京大学啦! 这次荣耀专家老师带来的是AI PC的技术和应用场景分享,不得不说,

评论21
    眼里有未来  LV8  发表于 6-4 19:20:16 广东 来自:荣耀X40
    眼里有未来  LV8  发表于 6-4 19:20:37 广东 来自:荣耀X40
    ding
    眼里有未来  LV8  发表于 6-4 19:21:19 广东 来自:荣耀X40
    ding

评论

你  发表于 6-4 22:59:26  天津
    HONOR2402195383202  LV7  发表于 6-4 20:22:25 广东 来自:荣耀Magic6

评论

哈哈哈  发表于 6-4 22:59:19  天津
    哈哈哈  发表于 6-4 22:59:22  天津
    LGWA135  LV8  发表于 6-4 23:21:56 广东 来自:OCE-AN10
    点赞

评论

厂一  发表于 6-5 04:50:00  湖南
    翔来翔玥  LV7  发表于 6-5 08:08:22 江苏 来自:荣耀Magic Vs2
    赞👍

评论

享受频繁的快乐时光  LV7  发表于 6-5 08:37:38 广东 来自:荣耀Magic5
    哇塞
    263586445  LV8  发表于 7-16 07:27:00 广东 来自:荣耀20 Pro
    263586445  LV8  发表于 7-16 07:27:04 广东 来自:荣耀20 Pro
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China