首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic 6 Pro蓝牙断连
    #荣耀Magic6系列#

Magic 6 Pro蓝牙断连

[复制帖子标题和链接]

一小哥  LV6  发表于 9-10 22:12:54 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我一开始以为是我的耳机有问题 买的那个荣耀的x5  T**害得我又买了华为的耳机来用 前前后后**买了三个耳机 花了千把块钱 都有这问题 换换别的手机就没有苹果手机 华为手机还有一个荣耀90gt 都没有出现这种情况链接 不管什么样的耳机 再便宜的耳机都很稳定 你说我**花了**6000多块钱买了一个旗舰机 买了一身的气 我**把耳机都差点摔了 一个荣耀把这个手机做成这个鬼样子
    一小哥  LV6  发表于 9-10 22:13:40 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    好吧 你说我手机软件有问题 我把手机格式化重置我连内容文件我都不回复 我当一个新设备来用 重新设置那各种麻烦的一两天啊 累死人 结果连上耳机还是这个鬼样子 你说他坏吧 他可以连你说他好吗 他**连一会儿就掉 我真想骂狠一些
    一小哥  LV6  发表于 9-10 22:13:54 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    wbdz荣耀
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 9-11 09:37:41 属地未知 来自:PC-VOC
    一小哥 发表于 2024-9-10 22:13
    好吧 你说我手机软件有问题 我把手机格式化重置我连内容文件我都不回复 我当一个新设备来用 重新设置那各种 ...

层主您好,十分抱歉给您的使用带来了困扰,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China