首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 为什么老断流????
    #每天一个荣耀玩机技巧#

为什么老断流????

[复制帖子标题和链接]

HONOR2111171673187  LV6  发表于 2024-6-7 23:37:49 湖北 来自:荣耀Magic5
    自从更新了8.0,我真麻了,打王者第一把还能120
    下一把就是60 60就算了 还老460 老被别人问候。
    我现在打时空猎人,时空猎人断流了,怪都打不死,我真服了,一断我就要重新进去,两次就我就要重新上线,无线网我一个人用,还wifi6路由器,不是,我是不是要搞一个扩展坞接网线用?
    评论19
    天空的云  LV7  发表于 6-7 23:53:25 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    正品,反应了一年多没解决,放心吧,以后都不会解决,是游戏问题

评论

荣耀:对,就是游戏问题  发表于 6-8 05:13:46  天津
    星冰乐i  LV7  发表于 6-7 23:54:34 辽宁 来自:荣耀Magic5 Pro
    没招
    HONOR2206247103512  LV6  发表于 6-8 00:07:30 广东 来自:浏览器
    说明你没有买到假货。如果你要是在用荣耀路由器4POR,保管你连APP打开都难。

评论

这么坑爹  发表于 6-8 00:14:45  江西
    哈哈,我是荣耀路由4pro配荣耀手机,网络卡的鬼都要哭。  发表于 6-10 18:35:54  浙江
    HONOR2309015201721  LV7  发表于 6-8 05:49:39 广东 来自:荣耀Magic5
    断流严重
    HONOR2304031255583  LV7  发表于 6-8 08:41:22 海南 来自:荣耀Magic5 Pro
    严重
    因为爱所以爱  LV7  发表于 6-8 09:26:02 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    你还没有习惯啊,要学会习惯就好
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 6-8 13:06:36 属地未知 来自:PC-VOC
    天空的云 发表于 2024-6-7 23:53
    正品,反应了一年多没解决,放心吧,以后都不会解决,是游戏问题

层主您好,端午安康。小花查看到您之前也反馈了玩游戏断流的问题,小达人有给您一些相关方案,请问您是否有尝试呢?若您尝试后仍未改善,请随时联系小花。

荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 6-8 14:06:27 湖南 来自:浏览器

楼主,端午安康。很抱歉给您带来不好的使用体验。如您是游戏开启高帧率后,被强制固定在60帧的问题,小羽建议您可以尝试下:
    1.游戏刷新率受到应用自身设置和屏幕刷新率的共同影响。请您进入手机设置>显示和亮度>屏幕刷新率中,勾选高刷新率,并且在游戏设置中开启高帧率的选项(部分支持高帧率的游戏没有此开关,默认开启)。
    2.检查下是否开启了帧率增强,游戏帧率会被固定在60帧,插帧到120。在进入游戏后,在左上方提示条,从外向内拉出游戏管家,找到独显增强>帧率增强功能,关闭即可。
    3.如开启了省电模式或低电量模式,刷新率会限制为最高60帧,因此无法达到游戏高帧率。您可以尝试关闭低电量模式/省电模式,低电量模式/省电模式是否开启可在设置>电池下查看。

评论

。。。有没有可能60是因为发热严重 所以掉频了。  发表于 6-8 14:35:51  湖北
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 6-8 14:06:43 湖南 来自:浏览器

使用WiFi,玩游戏出现断流的问题,建议您可以将游戏加入应用/游戏助手,并打开深度免打扰。同时您可以尝试下:
    1.关闭手机蓝牙,再次尝试是否正常。
    2.如您的路由器有5G Hz Wi-Fi建议您将2.4G Hz Wi-Fi切换成5G Hz Wi-Fi。5G Hz Wi-Fi网速更快。
    3.重启路由器,如路由器未升级最新版本,建议升级。查看网络是否恢复。如无效,建议您联系宽带运营商咨询。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China