首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 后悔买荣耀90GT了
#荣耀MagicOS#

后悔买荣耀90GT了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2405018739467  LV4  发表于 2024-6-16 22:20:07 广东 来自:荣耀90 GT
发烫厉害
评论61
荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 6-16 23:20:12 湖南 来自:PC-VOC
楼主您好,若您是日常使用手机过程中出现发热问题,可以先参考以下方法减少发热:
1.点击系统管家> 一键优化 > 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
2.建议您及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。
更多操作方法请您查看链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409854/

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
美好or自由  LV6  发表于 6-17 00:43:49 湖南 来自:荣耀80 GT 5G
怎么了?有啥问题吗,我刚买的,还在路上,别吓我

评论

断流,不玩游戏还行  发表于 6-17 18:53:41  吉林
确实烫的厉害,不带壳好一点  发表于 6-18 12:49:54  河南
体验感贼差 哈哈 兄弟退了吧 我这个WIFI经常断联,玩地下城手游都不能组队玩  发表于 6-19 02:24:56  吉林
星语de心愿  LV6  发表于 6-17 08:43:27 福建 来自:荣耀90 GT
我后悔买IQOO了当主力机发热比荣耀还严重,**谁买谁是dog,比我副机荣耀90GT最高才50度,TM的IQOO都98度了 **,在买再IQOO vivo就是Dog 后悔买荣耀90GT了 后悔买荣耀90GT了 后悔买荣耀90GT了 后悔买荣耀90GT了

荣耀俱乐部-后悔买荣耀90GT了-1

评论

m d 现在手机都烫的厉害  发表于 6-18 12:50:27  河南
我想问一下,你照相机开久了 会不会发热非常严重 比原神还热 听数码博主说影像计算,比游戏的功耗还高 是功耗巨头  发表于 6-18 13:00:36  福建
会  发表于 6-18 13:30:35  河南
王思臻  LV5  发表于 6-17 08:51:36 山西 来自:荣耀90 GT
感觉还好,可能我不玩游戏的原因吧
ROC_MOBILE_PHONE  LV8  发表于 6-17 09:03:22 河南 来自:浏览器
到底哪个好?iqoo neo 9,荣耀90gt,红米k70,一加ace3,这四款

评论

红米直接pass 荣耀90GT不玩游戏(玩游戏温度高啊,尤其是没空调房的)还不错,另外两款没用过,不带评价  发表于 6-17 09:37:49  福建
您好,贝塔已盖楼回复您了,辛苦您查看一下。  发表于 6-17 10:04:43  属地未知
爱酷不是屏幕绿线吗?一加信号更加差,荣耀比较均衡,  发表于 6-18 14:14:34  广东
荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 6-17 10:04:21 湖南 来自:浏览器

@HUAWEI_VIP7 层主您好,关于您反馈的问题,玩游戏时,手机CPU、GPU、内存等芯片高速运转,屏幕、扬声器等器件长时间工作,功耗相对较大,手机温度会随之上升,相对于打电话,上网聊天等场景发热量更大。您可以通过以下方法,减少发热情况:
1.充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏,手机发热量会增加。
2.当环境温度较高时(例如夏天户外),手机产生的热量无法有效的散出,热感会更加明显。
3.适当降低屏幕亮度:建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
4.如果您在常温(25℃左右),并且没有充电的情况下玩游戏,手机异常发热,请您重启手机以后尝试游戏。
辛苦您查看,后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系贝塔。

评论

出门右拐上电梯出天台,坐在角落里,手拿90GT后台微信挂着,打开timi打一小时游戏,看你还说不说这话,我能不知道cpu运转会升温吗?关键你们调校的不行啊,温控性能调校的还不如X40GT那个火龙888  发表于 6-17 10:18:04  福建
您好,您反馈的问题贝塔已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下  发表于 6-17 11:17:57  湖南
HONOR2402111940018  LV7  发表于 6-17 10:51:45 山东 来自:荣耀90 GT
不烫啊
HONOR2303183261428  LV7  发表于 6-17 14:32:07 福建 来自:荣耀90 GT
没感觉
SeeleRe  LV4  发表于 6-17 23:10:54 黑龙江 来自:荣耀90 GT
后悔很正常,8gen2没有吹得那么好,这u就是比较烫,而且这手机用料过于节约,散热基本靠压性能,有一次我爱人拿我手机看小说,我拿起来发现手机前后都很烫,我还以为她手热给捂的,但是并不是,这手机就是前后都疯狂热,这时候只有一个前台uc和后台微信,我的习惯后台基本永远一个进程,屏幕上方明显感觉发热。16+512近3000的价格1000多的体验和质感,将就用吧,不瞎眼的直屏太少了,除了8gen2和中高亮度类dc低亮度3840的这块**维信诺屏,你很难找出这手机有什么优点,但是这手机能用,基本功能都能满足,还是这直屏,烂就烂点吧

评论

说的中肯,处理器玩游戏不如870稳  发表于 4 天前  吉林
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China