首页»版块 智慧生活 耳机音箱 荣耀百十块钱的无线蓝牙耳机通过金耳朵产品认证,这也太 ...
#荣耀制噪者#

荣耀百十块钱的无线蓝牙耳机通过金耳朵产品认证,这也太卷了吧

[复制帖子标题和链接]

科技Vision  LV7  发表于 2024-6-18 17:15:15 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
给预算不多的朋友推荐一款音质不错的蓝牙耳机:荣耀Earbuds A,用户最在意的续航,满电状态,可以听9小时左右,搭配充电仓使用,最高达40小时,也就是说每天听5、6个小时,一周都不用充电~
非常轻便,无感佩戴,单个耳机仅有3.8g,采用半入耳式人体工学设计,如果不是耳边传来的音乐声,都想不起来还戴着耳机~
采用镀钛动圈,高音低音都非常满意,感觉不像百十块钱的耳机,搭配app使用,还可以定制不同音效。对了,这款耳机还通过金耳朵产品认证,可以去音质超预期了~
相信很多朋友跟我一样,经常不知道耳机忘哪儿了,这个时候可以开启“耳机查找”功能,奈斯~
其他方面,采用蓝牙5.3,触控操作,IP54防尘抗水,通话降噪等等,别忘了这耳机才百十块钱,太香了~ 荣耀百十块钱的无线蓝牙耳机通过金耳朵产品认证,这也太卷了吧
评论6
与安T  LV5  发表于 6-18 17:40:06 陕西 来自:LYN-AN00
聼闲林闪  LV7  发表于 6-18 22:30:29 福建 来自:荣耀90 Pro 写真相机
HONOR2208241488869  LV6  发表于 6-24 18:47:53 中国 来自:荣耀Magic4
荣耀蓝牙耳机X3,噪音大,掉电快,无法配网,京东荣耀自营店买的,出了问题,京东让找荣耀,荣耀客服扯皮,说第三方售后,第三方不管,还让我联系第三方,你们选择的**产品,夸大产品功能宣传,误导消费者。请问荣耀官方,你们是不是欺骗消费者挂羊头卖狗肉那的种?
HONOR2204153862295  LV3  发表于 6-25 19:57:40 广东 来自:荣耀50 5G
怎么卖

评论

荣耀商城就有  发表于 6 天前  山东
HONOR2204153862295  LV3  发表于 6-25 19:58:01 广东 来自:荣耀50 5G
想买一个
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China