首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 掉电好快啊啊
    [复制帖子标题和链接]

HONOR2311118133555  LV4  发表于 2024-6-22 12:03:48 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我这个电池是不是要废了 掉电好快啊啊
    评论12
    无极2009  LV7  发表于 6-22 13:01:01 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    135电池可以和183-187比美了! 掉电好快啊啊

评论

这么猛啊,充一晚上?  发表于 6-22 13:22:54  内蒙古
    135是版本么?  发表于 6-22 14:31:54  山东
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 6-22 13:14:40 属地未知 来自:PC-VOC

您好,为了了解您的情况,请问您一般是在什么场景下感觉手机耗电变快,您可以尝试以下的方法来改善:
    1.您可以进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    2.您可以进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。
    查看更多改善的方案,希望能对您有所帮助https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/
    温馨提示,建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入服务APP/我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

评论

6点半以后,只刷了刷抖音,微信回复了信息,你看看掉的多块  发表于 6-22 14:33:32  山东
    亦远V  LV9  发表于 6-22 14:06:52 海南 来自:荣耀Magic5 Pro
    我91健康度了

评论

用了多久了  发表于 6-22 14:31:16  山东
    首发买的,一年过一点  发表于 6-22 20:33:40  中国
    掉的这么快啊  发表于 6-22 21:31:01  山东
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 6-22 15:11:49 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,看到您的一个反馈,月光为您查询相关,辛苦您尝试以下操作看看是否改善:
    1.建议您选择性的将部分微信群的消息提醒功能关闭,从而降低耗电。
    2.建议您重启微信尝试。
    3.消息提醒方式有声音和振动2种,您可以只保留一个,也有助于省电。您可以打开微信在我>设置>新消息提醒>新消息系统通知中进行设置。
    4.建议您使用耳机或选择合适的外放媒体音量,大音量外放声音会带来额外的耗电。

评论

屏幕刷新率不能改成一般,太影响体验了,感觉太难受;微信和铃声我都关闭了就费电了呗,那我买手机做什么用的。我在7.1系统时候看到8.0系统点了一下升级,但是中间终止了,后来耗电就快了,我怀疑你们的升级是边下载边安装。  发表于 6-22 16:45:10  山东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China