首页»版块 兴趣街区 爱摄影 夏日北海公园
    [复制帖子标题和链接]

耿胜华 摄影达人  发表于 2024-6-23 19:12:32 北京 来自:荣耀60 Pro
    夏日北海公园 夏日北海公园 夏日北海公园 夏日北海公园 夏日北海公园 夏日北海公园 夏日北海公园 夏日北海公园 夏日北海公园 - 北海公园位于北京市中心,是中国现存最悠久、保存最完整的皇家园林之一。始建于辽代,后经金、元、明、清四个朝代的不断修缮和扩建,形成了现今的规模。

北海公园的水面面积达到38.9万平方米,占总面积的一半以上。湖水碧波荡漾,清澈见底,为游客提供了极佳的观赏体验。
       公园内树木葱郁,绿荫蔽日,为炎炎夏日带来了一丝清凉。游客可以沿着湖边的小道漫步,感受微风吹拂脸庞的惬意。
       -夏季是荷花盛开的季节,湖面上漂浮着一片片翠绿的荷叶,其间点缀着朵朵娇艳欲滴的荷花,构成了一幅美丽的画卷。

- 白塔耸立:作为北海公园的标志性建筑,白塔高耸入云,白色的外墙在阳光下熠熠生辉。登上白塔,可以俯瞰整个北海公园的美景以及京城的中心地带。
       - 古建筑群:公园内还保存有大量的古建筑群,如团城、琼华岛等,这些建筑以其独特的风格和精美的细节吸引了无数游客的目光。在夏日的阳光下,这些古建筑更显古朴典雅。

夏日北京北海公园是一个集自然风光、人文景观和休闲娱乐于一体的旅游胜地。无论是漫步湖边还是登高远眺都能让人感受到它的独特魅力。在这里你可以远离城市的喧嚣和压力与大自然亲近放松身心享受一个愉快的夏天。
    评论15
    老雷gungun 摄影达人  发表于 6-23 20:10:51 宁夏 来自:荣耀200 写真相机
    漂亮

评论

谢谢啊  发表于 6-23 20:26:43  北京
    雨中行27 摄影达人  发表于 6-23 20:15:06 北京 来自:荣耀Magic5
    美赞!

评论

谢谢啊  发表于 6-23 20:26:47  北京
    秋夜鸣鸣 摄影达人  发表于 6-23 21:55:47 辽宁 来自:荣耀Magic4 Pro
    点赞好友精彩美拍

评论

谢谢鼓励  发表于 6-25 02:27:01  北京
    时效的棉花  LV10  发表于 6-23 22:42:10 黑龙江 来自:荣耀90 写真相机
    美拍漂亮

评论

谢谢鼓励  发表于 6-25 02:27:05  北京
    一凡老兵 摄影达人  发表于 6-23 23:12:49 山东 来自:荣耀Magic5
    点赞精彩美拍!

评论

谢谢鼓励  发表于 6-25 02:27:09  北京
    日月天地  LV8  发表于 6-24 09:23:03 四川 来自:荣耀Play7T
    美拍!漂亮!点赞!

评论

谢谢鼓励  发表于 6-25 02:27:12  北京
    街角的青苔 摄影达人  发表于 6-29 18:10:15 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    漂亮

评论

谢谢  发表于 6-30 02:03:29  北京
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China